周润发赵雅芝40年后合体 !好亲密

wewin
楼主 (北美华人网)


近日,周润发和赵雅芝的合照曝光,时隔四十年以后许文强和冯程程再度合体引发了网友们的回忆。曾经两人共同演绎的《上海滩》火遍全国,虽然后来经历了多次翻拍,但是两人合作的版本仍旧是大家心中的经典。

照片中,周润发戴着墨镜和黑色发带,看上去很有活力,配上他标志性的笑容,帅气十足。赵雅芝身着黑色修身套装,身材保持很好。赵雅芝今年已经66岁,周润发也已65岁,但是从照片中看,两人看上去依旧很年轻,与四十年前差别不大。

两人此次合体不知是否将有新合作,网友们纷纷表示非常期待。
h
hattie72
但是从照片中看,两人看上去依旧很年轻,与四十年前差别不大.——————哈哈😄😄!
懒猫
合体……没有别的词可以用了吗?
Spring123
完全欣赏不了发哥的阿婆款头发
c
cherryrain
赵雅芝还是好好看啊啊
V
VanilaiceCream
赵雅芝还是好好看啊啊
cherryrain 发表于 2020-10-25 12:04

骨相太好啦!,只有皱纹,没有下垂啊发腮什么的
a
atreeoflight
周润发的头发难道不是83煲射雕梅超风同款?!
月下独酌
好喜欢这一对荧幕情侣呀。许文强冯程程雨中那一幕,永远的经典画面。
b
benita_cat
骨相太好啦!,只有皱纹,没有下垂啊发腮什么的
VanilaiceCream 发表于 2020-10-25 12:54

对啊,不知道是不是因为瘦,所以不发腮,身材也不发福。赵雅芝算是优雅老去的例子吧。
Etherealuture
赵雅芝都没怎么变啊
大仙大仙
很年轻!
bonnise
其实也老了
rosemary
赵雅芝美到老,老了还是大美女
宜花
周润发真是帅啊 小红书上看到他去韩国颁奖 一身黑西装 太特么帅了
mimifeifei
发哥这个样子可以直接去演梅超风