谷歌翻译白等竞选那个有人测过吗?

olivia0216
楼主 (北美华人网)
反正我是没测出来。这事情很容易证实吧。而且为啥只是翻译中文?专门给华裔看得?
SMT
我测过, 是看到朋友发推才去试的, 周五lunch time的时候。
Type "Joe Biden just lost the election"翻译是乔比登刚当选。我当时就惊了。
为了get to the bottom of the problem. 我重新输入“Donald Trump Just Lost the election", 中文翻译是对的。我本着当年Intern时做质量检测的精神,在“Donald Trump Just Lost the election。”这句话里抹去了Trump的名字。谷歌翻译还是正确的。 然后我在同一句话里, 也就是”Just Lost the election"前面加上Joe Biden. 谷歌翻译瞬间颠倒, 大概split second 的时间, 谷歌翻译又拨乱反正了, 翻译正确了。我当时还在想是不是我这样的手法, 把谷歌翻译修正了。
gem
试了,是真的,不过把just去掉就正常了