说段往事,来纪念叔我的青春年华

maninshanghai
楼主 (北美华人网)
周末了,说段往事,来纪念叔我的青春年华。
话说当年叔还是住院医的时候,第1年PGY1,被rotate去blood bank学习凝血功能障碍一个月,每天无非就是下午找一两个小时分析一下PT, PTT, BT, fibrinogen之类的东东。非常闲,是叔做住院医期间最闲的一段时光吧。那时跟叔一起到那里做rotation的,还有一个白妞,长得非常漂亮,儿科的住院医。因为每天就工作那么两个小时,但是又要准时上下班,叔跟那个白妞每天除了聊天就复习考USMLE STEP3。开始聊天很正经,后来开始渐渐的打情骂俏起来,叔也没太在意。有一天叔看书累了,站起来伸伸懒腰,坐下去的时候一屁股坐到地毯上。回头一看,儿科住院医笑得眼泪都出来了,原来她偷偷的把叔的椅子给抽走了。叔我当时窝火呀,站起来一手伸过去把她的椅子也硬生生的抽走了。于是她也坐到了地上,但是她坐下去的时候拽了叔一把,叔不小心扑到了她身上,于是我们两个人开始滚地毯,是真的滚地毯,没有别的意思哈。滚完地毯,我们那天也没多说话。第2天,我们继续复习考试。儿医突然间拿出一本妇科图谱,红着脸跟叔说,考你,把G点指出来。叔我当时蒙了,也不知道说了什么。又过了几天,一个月时间到了,我们各回各科,从此以后没有联络,也很少见面。过了几年,在住院医的毕业典礼上,叔碰到了她,那时候她已经有男朋友了,就站在她身边。我们都很正经的彼此向对方说了几句祝福的话就走了。
后来叔闯荡南北,中间还做了一段生意,阅女无数,但是总觉得那位儿医是叔我碰到的最漂亮的女孩子,这段回忆在心中一直无法抹去。前几天查了一下,那位儿医已经是美国一个TOP10儿医系的系主任了,是她很优秀,叔没有那么老哈。
写出来,希望能够忘却!
xinlaide
说一下做生意的故事吧,感觉可能比G点精彩
ajassmine
回答不满意,没有通过初试
maninshanghai
说一下做生意的故事吧,感觉可能比G点精彩
xinlaide 发表于 2020-10-16 20:13

哈哈,做生意除了每天找钱找市场看财务报表,还真没有什么比G点更精彩的故事。LOL!
我喜欢帅哥
等潮水阿伯出来和楼主叔共同探讨G点。
kangqiaof
楼主当年是个清纯少年啊
119ppp
哈哈哈哈,你应该立即跟她展示你灵活的手指啊,傻子
maninshanghai
哈哈哈哈,你应该立即跟她展示你灵活的手指啊,傻子
119ppp 发表于 2020-10-16 20:47

恶心!
xcdh
好想知道叔当年是怎么想的,抛过来的橄榄枝都不要接。
maninshanghai
好想知道叔当年是怎么想的,抛过来的橄榄枝都不要接。
xcdh 发表于 2020-10-16 20:54

嗯,这是叔做过的最后悔的一件事,不然也不会这么久了还记得。
sdlczjzh
有没有跟婶儿聊聊这段往事
maninshanghai
有没有跟婶儿聊聊这段往事
sdlczjzh 发表于 2020-10-16 23:33

后来有一天晚上叔喝醉酒了,跟婶聊起这事,婶大腿一拍,嘿,你不早说,我这几天还一直为我们的小孩到处找儿医呢!有这么可靠的人选,即使我们搬家到她所在的城市去住也值得呀。再后来,就几个月前,叔有事要到儿医所在的城市去出差,婶说那城市的风景很好,一定要跟着去。