Teenager长痘痘,大家可以推荐下消除痘痘的产品吗?多谢

TigerRD
楼主 (北美华人网)
女孩子,15岁左右。长痘痘,大家可以推荐下适合这个年龄段的,消除痘痘的产品吗?还有头发2,3天不洗的话就会油,有什么好的适合这个年龄段的洗发水、洗面奶和护肤的吗? 多谢!
zmm
同求 谢谢
jilimy
是不是用kiehls会好一些 天然成分
小淘气
同求。不过楼主Teenager头发两三天不洗就油,这年龄活动量多,头发不是应该天天洗吗?我家孩子每天洗还是挺油,顺便求推荐好用的洗发水。
danggui
我们家姑娘从学校回来也长了很多痘痘,正好夏天热,天天早上绿豆百合粥,很意外地消掉了痘痘。后来尝试吃火锅、辣干锅,吃完再配点绿豆百合汤,日次居然没有痘痘冒出来。 现在天天绿豆百合粥了, 味道还不错, 吃不腻。 每个人体质不一样, 所以不知道是否有效, 可以尝试一下。
danggui
百合是中药店买的(宁夏产的), 小的就行, $12-16 一磅。 绿豆是美国店买的有机的。
香奈尔
把薏米炒一下,焦黄了放起来,每天早上热水泡一大杯。连着喝七天。
skygreen
Curology. 很好用。
jj791010
去找皮肤科医生看一下,不要乱试。毕竟女孩子皮肤很重要。
majian2k
benzoyl peroxide 有一定的效果。
TigerRD
哇,得到这么多热心美女的回复。我也是感觉小孩年纪那么小,尽量用温和天然的产品。多谢大家!
exorcise
回复 1楼TigerRD的帖子
去看医生,要求开A酸,然后你可以用来抗老。 开玩笑的。青春痘这种东西,医学上都解决的差不多了。去看医生,最好。用skincare product,性价比不高。
Just4vennting
没啥特别的功效,主要清洁加保湿,该长的还是会长
xiaohuihui
A酸Differin加benzoyl peroxide spot treatment,如果只是几颗不是满脸的就benzoyl peroxide spot treatment就行。
小熊布迪
我家是男孩子,已经看皮肤科医生一年半了,试了各种cream,还是是好是坏。准备下月看另外一皮肤科医生。
东南西北风
个人情况不一样,说说我家的情况: 1 清洁,补水做到位,一天洗两次脸,一次foam cleanser, 一次cetaphil 2 儿科医生推荐 neutrogena rapid clear stubborn acne medicine spot treatment gel, 所以我们从以前的痘痘贴换到这个,爆痘时候局部用,开始感觉爆痘时候用效果最好 3 以前用proactive,效果不稳定,时好时坏,最惊艳的是一次面膜后,痘痘基本没了,但是不用2-3天又回来,对痘印没用。暑假有折扣时候入手杜克, 目前效果还不错,痘印有减少很多,自己感觉爆痘时候能恢复快一些。不知道是不是单一杜克的效果,还是各种饮食,清洁都有变化的综合结果。 4 尽量少油炸,这个是医生建议,连火锅都不敢吃,打算试试楼上说的绿豆百合粥 5 面霜尽量用成分简单,保湿为主的 6 问过儿科医生要不要转皮肤科,结果我家情况不算严重😓,不需要,所以暂时还没去看过皮肤科
TigerRD
好多详细的信息。谢谢大伙!
TigerRD
查了下,杜克是指以下这几种之一吗?好像有不同颜色瓶装。图片好大,不知道怎么缩小图片,还是删了吧,免得辣眼睛。就是有紫瓶,绿瓶和棕瓶。
宝宝平安
Differin自家含benzoyl peroxide 的洗面奶,我女儿用这个很管用