假如,假如说参议院启动调查BIDEN 那他还可以参选吗

zerohedgeNY
楼主 (北美华人网)
大多数的票都已经投出去了?假如总统候选人已经被司法部调查,那大选还能进行吗?
proserpina_
假如,假如说参议院启动调查750建国 那他还可以参选吗
PT8964
没定罪,不一定有罪。所以大选照样进行,除非候选人自己退出
Bbpa
Harris可以扶正啊
bcg
希拉里当初退选了吗? 没有.
jennyqq
即使选上,如果是实锤, 也要被弹劾的吧
denis_sis
即使选上,如果是实锤, 也要被弹劾的吧
jennyqq 发表于 2020-10-15 09:01

正好Harris 上台
denis_sis
假如,假如说参议院启动调查750建国 那他还可以参选吗
proserpina_ 发表于 2020-10-15 08:55

得有正当的理由,如果这招有用主党肯定会采纳。
雁过
正好Harris 上台
denis_sis 发表于 2020-10-15 09:10

不是不可能。
接下来的年代,我估计是更多亚裔女性登上舞台的时候。亚裔男真是有点难。不知道什么时候可以轮上。
c
chillywind
哈哈哈 要真有实锤肯定早就迫不及待调查了,还需要把证据藏着一年多,等到还有两周多大选才到报纸放个料再开始调查?司法部长barr可是trump最亲的人。何况现在参议院还在忙别的,有空个屁。
jennyqq
那么晚放是让他们没法换候选人吧,骑虎难下。继续看好戏
Sisyphus
川普都没下就甭说拜登了
梅干茶泡饭
醒醒
vvv1122
Lol既然说子女那调查下川建国的子女和russia 的关系吧。小川不是说他们钱都是russia bank拿的吗,投资高尔夫球场都是俄罗斯的钱。 hunter 会drop off 电脑到一个legally blind person 的维修店还一直不去拿?不如说Rudy drop off to set up Hunter。就是太fake了才拖到October surprise. 要real老早爆出来了也不怕人几个月时间fact check.