【周生生晒单有奖】新sale来了!Huaren独家爱情蜜语首饰88折,跟帖晒单有机会获得薄荷系列耳环!

论坛超级版主
楼主 (北美华人网)
周生生家的新sale来啦,这次主打的是爱情蜜语系列的项链,手链等饰品88折,且单价就免邮啦!(订单低于$ 800免税)跟帖晒单还有机会免费获得精美奖品!
huaren独家sale地址:https://www.chowsangsang.com/tc/product/Promotion-Affiliate?ranEAID=2048201

这次依然是晒单有奖,在本主题的回复区回帖订单截图,即可参与抽奖。
回复格式如下:参加周生生晒单有奖活动 + 订单截图 活动结束后,我们将采取抽奖的方式选取出一位幸运的晒单粉丝奖励奖品!
此次活动奖品如下:薄荷系列的耳环 https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/Product/Jewellery/Metal/18K-Gold/Minty-Collection/p/PRD-91978FJE-534375


晒单活动时间:10月15日--10月29日(我们将会在11/5日公布获奖用户,敬请期待!)

番茄鱼
哇这个耳环好看
t
trifolium
偶是周生生的铁粉了, 嘿嘿 晒晒我买的4样, 好期待哇 ~ 开心
周生生
回复 5楼trifolium的帖子
感谢您的惠顾和支持!很高兴您喜欢我们的饰品, 祝您好运~
aokela
单件免邮啊,还不错
ospina
串珠手环的那个红色的环可以单买吗?之前给小孩买的现在小了
lucaya
接受微信支付吗?
论坛超级版主
顶一下
rainbow1
参加周生生晒单有奖活动 .晒晒我的一单。
tastycakes
也参加活动,晒单, 实物帖子发在这里了: https://forums.huaren.us/showtopic.html?topicid=2607748
o
onlynn0210
大家的信用卡回收foreign transaction fee吗?
h
hmzq
BOA收3%,不知道哪个卡不收
tastycakes
大家的信用卡回收foreign transaction fee吗?
onlynn0210 发表于 2020-10-18 16:49

我用的chase sapphire, 没有ftf.
b
babygap
好像现在原价贵了不少。那条曲别针的项链,我买的时候是395美刀...