只限最近在看的netflix,求好剧推荐

pitbull3166
楼主 (北美华人网)
emily in the paris过于虚假,让人没有追的欲望。
最近还看了i am a killer了解人性。
大家还有什么推荐吗?
gaodoris
The social media dilemma (歪哥推荐 必属精品)
烂西红柿排名 https://editorial.rottentomatoes.com/guide/best-netflix-shows-and-movies-to-binge-watch-now/
Reddit观众票选 (冠军是Dark)
t
tinmouse85
毒枭narcos系列,包括最新的墨西哥毒枭,强推。 Ozark 还行。 Better call Saul. Hill house。 Peaky blinders 一到三季。后面不要看,基本鬼扯。 The crown 还行吧,节奏很慢。 You 第一季。不要看第二季,基本鬼扯,水平严重下滑。

Sense8我强烈不推荐,对三观冲击太大,看完人会强烈不适。
computer101
Dark好看! 非常烧脑,悬疑扣人心弦,千万不要看剧透!
Tbbh
Billions 亿万
o
oldhare0917
我喜欢 the crown 大制作大手笔
KOH
the witcher
l
ladyinpink
太多了。


最近在看hillhouse 同款the haunting of bly mansion.
Schitt's creek
my crazy ex girlfriend
the weed
之前两部韩剧不错: Crash Landing on You 还有hi bye mama


以前还看过很多。楼主慢慢挖掘。
j
jsjscc
刚看完 criminal UK, 非常喜欢。下面要把 France, Spain 和 Germany 都看了。 韩剧 stranger (秘密森林)也推荐。 Mars 是documentary 和剧的混合体,有意思。 Enola Holmes 小朋友们很喜欢。
黑妞
韩剧很多。Netflix 上太多了。 秘密森林 信号 未生 黑狗 我的大叔
staceyleo
刚看了away 觉得也还可以
Pompom
Unorthodox
nutrilite
今年很多在Netflix的韩剧都很不错 爱的迫降 Hi Bye 鬼妈妈 王国 秘密森林
elfwarrior
最近在看designated survivor
marrydiduknow
推荐个老剧:how to get away from a murderer.
p
pyopyo
Dark好看! 非常烧脑,悬疑扣人心弦,千万不要看剧透!
computer101 发表于 2020-10-13 14:52

撑过较慢的前几集,然后就神剧了。经常哭成狗。
苹果桔子
Dead to me
BlueTooth
如果喜欢看家庭剧,Gilmore girl非常好看
laven0102
如果愿意看看韩剧的话,前几年大热的请回答1988也在Netflix上。 大推哦~~
Xiaoqinzhong
away 最近看的,还行