C罗也中招了

kaiselin
楼主 (北美华人网)

彭博新闻社10月13日消息,葡萄牙足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)新冠病毒检测结果呈阳性。
Halluca
是百分之百无症状。
rantaocn
这次无症状传染很明显。
justmoved
感觉欧洲又要沦陷了
majiagou
他肯定最多咳嗽一声就好了。一声最多了。
qqyxgz
小贝一家中招, 无声无息地就好了
waveduet
感觉欧洲又要沦陷了
justmoved 发表于 2020-10-13 11:13

欧洲很多国家第二波已经远远超过第一波了。
humanzh
感觉欧洲又要沦陷了
justmoved 发表于 2020-10-13 11:13

沦陷不知道, 欧洲第二轮已经明确且无误的来了,多个国家开始了。
humanzh
回复 7楼waveduet的帖子
对的,这次欧洲第二轮的疫情比第一轮看似都猛烈。
twptwp
他肯定最多咳嗽一声就好了。一声最多了。
majiagou 发表于 2020-10-13 11:15

LOL
dgj
前一段时间博尔特不也感染了吗? 然后呢?
zhaoxiaoxi
NBA之前有几个得了,过些天好了,球赛继续打
yainju
回复 1楼kaiselin的帖子
不隔离!
网易体育报道,就在一周前,C罗所在的尤文图斯俱乐部有2名员工感染新冠。按照都灵当地的防疫规定,尤文队员应留在家里或酒店中进行自我隔离。然而,受到了国家队征召的C罗立功心切,他擅自离开了隔离酒店,前往国家队报到。 此外,包括迪巴拉、夸德拉多、达尼洛、本坦库尔在内4名尤文球员也都擅自离开了酒店或家,前往各自的国家队报到。同时,布冯和德米拉尔也擅自离开了隔离酒店,回到自己家。 C罗等人拒绝隔离的行为遭到了都灵卫生局的强烈谴责,据意大利《罗马体育报》报道,C罗等尤文队员可能因违反防疫规定而被罚款400欧元。 而在11日举行的2020-21赛季欧国联小组赛C组法国与葡萄牙比赛中,C罗未能攻破对手球门,双方最终0比0战平。
Eiffelweal
肯定很多人也中了