Amazon prime现在可以随便退货了吗?不敢相信

ILuvSunshine
楼主 (北美华人网)
必须要退一个东西,正准备付退货的邮费的。结果走到最后,竟然没有邮费。以前可是会收的。 还有另一个大发现,Alexa 可以帮我找手机。我的手机整天找不到。家里的landline 打的最多的号码就是我的手机,有时候不小心设成静音了,找起来就是恶梦啊……
Nicespringgirl
if You purchased products with free return, which most of them are with Prime, you should get free shipping. It’s normal and it has always been this way.
Aliciashuhao
之前买了一个shampoo寄到漏了 直接免费换新的,重新寄来。都不用退回。
jilimy
只要是prime的产品 一直是free return的。 第二条感兴趣,怎么帮忙找手机? 我也是随放随忘的主儿 家里三个alexa,是时候派上用场了
Kakalalala
政策挺好的,但是我觉得如果abuse的话会被亚马逊封。如果因为自己原因要退,尤其是第三方卖家,好像要选change mind一类的比较好。不要选defective什么的,对卖家好像有不好的影响。
ILuvSunshine
说“Alexa, find my phone”
只要是prime的产品 一直是free return的。第二条感兴趣,怎么帮忙找手机? 我也是随放随忘的主儿 家里三个alexa,是时候派上用场了
jilimy 发表于 9/25/2020 10:34:23 AM