美联航正在向部分航线乘客提供COVID-19测试 通过者可免除强制隔离检疫

sayuki
楼主 (北美华人网)
随着COVID-19疫情的持续,仍然没有明确的路径回到任何意义上的 "照常营业",但美国联合航空公司正在开始一个新的试点项目:该航空公司将从10月15日开始,向从旧金山SFO飞往夏威夷航点的乘客提供COVID-19测试(可以在机场进行快速测试,也可以在旅行前在家邮寄测试结果)。
美联航直接与夏威夷政府和卫生监管部门合作,在检疫措施方面达到了该州的要求,因此,如果旅客在旅行前的这种检测返回的结果是阴性,那么在他们到达夏威夷后,就不必遵守当地的强制检疫期。这显然是前往夏威夷这样的热门旅游目的地的一大障碍,因为对于任何从美洲大陆来的人来说,两周的检疫期会吃掉全部或更多的假期。 航空公司已与两家公司合作提供测试。Color公司提供上门检测包,由医生订购,并在收到样本后1-2天内提供结果;GoHealth Urgent Care公司将在机场提供现场检测,使用雅培ID NOW快速COVID-19检测,只需15分钟即可返回结果。 如果乘客选择第一种,则建议乘客至少在飞行前10天申请检测试剂盒,然后在飞行前72小时内提供样本进行检测,这样做的目的一是为了保证及时收到样本盒,二是为了保证检测结果是最近的,在随后的飞行前的时间内感染COVID-19的可能性极低。选择这种方式的乘客可以通过SFO的投递箱将样本送回,结果在他们落地后才会到达,但收到样本后仍然会缩短他们的强制隔离期。
选择现场检测则需要提前安排到SFO国际航站楼内的检测机构进行检测,检测时间为每天上午9点到下午6点,地点在机场。 虽然这只是一个试点项目,但这是一件非常好的事情,关键是要看这种部署的结果以及它能否跳过检疫期。旅行后的两周隔离期,这在全球现阶段的疫情中被相当广泛地采用,它的本意是无论检测结果如何,无论来源和发生时间如何,都要在大多数地方适用。 但是因为在现阶段的检测中,检测结果还没有达到万无一失的程度--例如,检测对无症状个体的COVID-19的检测效果可能较差,而且当病毒载量还没有高到可以提供可靠的测量结果时。这些情况会导致假阴性,当14天的隔离期是强制性的、普遍性的时候,这就不是问题了。 旅游业,尤其是美国国内的旅游业,对夏威夷等州的经济福祉至关重要--而广泛的检测可以成为在美国其他地方和国际上开辟更多此类经济活动的杠杆。但是,在这些措施超越试点阶段之前,需要进行密切和仔细的研究,并由卫生专业人员仔细检查,以及提高诊断的准确性和一致性。
j
justwatching
对啊,航空公司最需要快速测的,对恢复航空有好处
coix
这个举措很赞啊