曹格女儿十岁生日,脸有点崩啊(图)

asfew
楼主 (北美华人网)
9月24日是曹格女儿Grace十岁生日,晚间时分,吴速玲晒出了为Grace庆生时的照片,感慨道,虽然自家宝贝已经10岁了,但是脸蛋依然跟小时候一样圆彭彭的很可爱,只是长高了身体变得很长,祝福她在成长的路上快乐自信。
吴速玲形容Grace的个性像个小土匪,全家人都非常爱她,最爱她的古灵精怪,满脑子怪点子的Grace实在是很有趣,难怪家人都拿她没办法,最后有爱的祝福自家宝贝10岁生日快乐。

当有人攻击曹格的女儿长得不好看,甚至攻击她的长相时,Grace对着镜头说每颗星都不一样,每个小孩都很可爱。小孩子都能明白的道理,为什么有些大人却想不通呢,长相是天生的,美丑天注定,而拥有一颗有趣的灵魂不是更珍贵吗?人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。


参加《爸爸去哪儿》时,Grace才四岁,一转眼六年就过去了,如今已经十岁的曹华恩身材越来越像妈妈吴速玲,消瘦拔高,长得亭亭玉立,气质也更像妈妈多一点,十足的美少女模样。每次看到吴速玲晒Grace照片时,总会感慨这小姑娘的腿长得也太优越了,纤瘦细长,穿裙子肯定很好看。

tissoot
从小都不好看啊。长得像妈妈就好了。
rainsnow
现在长得挺好看的,小时候也很可爱,萌萌的
Emiri
姐姐一直很可爱
deerlake
比小时候好看
Dongdongdong55
越来越好看了
emmajwan
比小时候好看了啊
Dailytollday
挺好看的啊
snaillily
像爸爸!!
Venessa
身材像妈妈就行 妈妈的脸也是整的 整容也不难
c
cherryrain
大长腿啊,小时候很萌,现在越来越好看了
barbaraa
可可爱爱
bonnise
小时候憨萌萌的
Pamper
女儿本来都很像爸爸的
露lulu
我觉得还好!
yimiyangguang
很可爱啊,比小时候漂亮多了,虽然小时候也很可爱。
JessieG
还是很可爱 整下牙齿就变成美少女
Esacpe
想得到,不像爸爸才奇怪呢
oxfordmeimei
看得出来很快乐
黑白无常
对 小时候真是不好看
比小时候好看了啊
emmajwan 发表于 9/24/2020 10:43:52 PM