美国公布新冠死亡人数官方数据:已超20万

Eminemer
楼主 (北美华人网)
据《纽约时报》最新报道,美国官方公布的新冠肺炎死亡人数已超过20万人。虽然近几周来新冠死亡率似乎有所下降,但专家警告称,一旦10月份天气转凉流感季节将进入高潮,人们可能会看到新冠病例大幅增加。作为参考,5月28日美国新冠死亡人数达到10万人,也就是说用了不到四个月的时间从10万人上升到20万人。


就目前情况来看,美国死于新冠的人数比世界上任何其他国家都多。虽然意大利等以前的热点地区已经将新冠抛在脑后,但美国仍在努力遏制新的感染。每天新增病例的平均数量目前徘徊在4万至5万之间。
疫苗可能是最终战胜新冠病毒的唯一途径,但即便如此也充满了问题。对于初学者来说,新冠病毒疫苗的第一批疫苗可能只对60%的人有效。谈到目前健康危机的严重性,安东尼·福奇博士上个月称,FDA可能会批准一种新冠病毒疫苗,即使它只在50%的时间有效。
尽管存在疗效问题,但第一种新冠病毒疫苗也可能需要人们接受多剂量的接种。这本身可能成为一个问题,因为它从一开始就会减少可用的疫苗剂量。在最好的情况下,研究人员将在今年年底获得一种获批准的疫苗。在这种情况下,一些人认为,等到2021年底,整个美国人口都可以接种这种疫苗。
从全球来看,情况则略有不同。几周前,比尔·盖茨曾表示,发展中国家可能最早要到2022年才能摆脱新冠病毒的影响。世界上最大的疫苗制造商的CEO最近表示,在最坏的情况下,可能需要长达4-5年的时间来为全世界的人口接种疫苗。
20CherryTree
回复 1楼Eminemer的帖子
哦……