美国哪里能配到折射率1.74的眼镜片?

童童童鞋
楼主 (北美华人网)
度数高在美国配过几个都太厚 没问到1.74的,不知道哪里能配到
童童童鞋
问一下
wczsghgn
我是在我每年检查眼睛的医生那里配的,不是costco那种专门配眼镜的地方。mm问问当地看眼病的医生或者诊所?
芷若魔头
我最近在某個網站配了2副眼鏡,其中一個是1.74index的,如果mm需要的話,請短我,我把網站鏈接發給你。
silvershoes
稍微好一点的店才有,像那些百货商场带的眼镜店都是没有的。
crystalyysu
eyebuydirect那个网站就有。 最高那个index https://www.eyebuydirect.com/prescription-lens/lens-index 我刚在他家买了两副,度数高的话,check out的时候自动就给建议要1.74的。 收到了,带着很轻很舒服。 而且他家网上上传照片virtual try on的时候就可以根据照片测你的瞳距,还很准。 他家还挺负责的,有一副镜框我选的无边的,他们还跟我联系说度数深镜片厚,无边镜框不牢,建议换成有点边的。 我最后收到的买的那两副都很合适。
之前在Warbyparke也定过一副,就没有high index lense, 特别沉,给退了。
我在walmart配的就可以,costco不行
吕涵紫
搜一下几大连锁眼镜店都有信息吧 但是一般比较贵 如果验光单上度数超过900还是1000来着 Jins可以要求1.74的片 也不会多收钱 本来他家只收镜框钱 一般保险也可以报销镜框 不过如果一只眼度数不够就只能一边1.67一边1.74
T
TudouBA
回复 1楼童童童鞋的帖子
Sam's club有,需要特别问他,是Hoya的镜片。
t
titing123
回复 1楼童童童鞋的帖子
好像蔡司超薄镜片有,当时配的是超薄,但不是知道是不是1.74 你上网google zeiss 1.74 lens 然后找他们的镜片dealer就可以配到了。我以前在NY配的
Mia8
Mark. 谢谢楼里分享的同学。
Smilingcow
马克,要配眼镜
Kyraki
markmark
9wan
淘宝。我家备用眼镜全部淘宝配
fufubaobao
eyeglass mark