Refinance 问题——急

paullaxr
楼主 (北美华人网)
我8月份就申请refinance,broker好像最后8月底才给我锁了利率2.625%,开始告诉我30天就可以close因为我是VA loan 不需要Appraisal 也不要查验收入,结果到现在早上broker电话我说unerder writer 批准了,但是他们title spot 排满了9月份的,所以让我把9月份的房贷赶快付了,我查了一下late fee $85 多,而且这样的话是不是信用分也影响了啊。我本来9月初都scheduled 了付贷款结果我打电话给他,他不让我付。而且给我的pay off amounts 是到9/30号的,现在说我的第一个loan payment 是12/1 所以贷款额不变。总觉得不太对呀。
paullaxr
Up Up!
cosmo
回复 1楼paullaxr的帖子 8月底才lock无论如何不可能帮你付9月初的贷款啊……不懂为啥拦着不让付。就算重复付了最后也会退的没关系,没付也只能赶紧付了还能咋样
paullaxr
回复 3楼cosmo的帖子
刚查了我邮件我是7月中递交的application,他8/11号给我的第一次disclosure 让我签字,好像他当时已经lock了,他当时说lock 45天的,所以他说9月底前应该没有问题close,不清楚为啥这么慢。如果因为他们是不是我的late 费应该他们负责吧,关键是不是影响信用分啊?