Ann Taylor Final Sale 居然可以退货

Heiniu
楼主 (北美华人网)
我前一阵子在Ann Taylor 凑单买的几件偏大, 但是碍于final sale,(发票上打的也是final sale), 我以为只能送掉或捐掉了。
周末的时候突发奇想, 上网试了试, 没想到能打出 return slip. 也就三十来刀, 刨去邮费8刀, 二十几刀, 我觉得也比浪费好。
姐妹们不妨试试。

Heiniu
回复 1楼Heiniu的帖子
它网上的价格一直在变。我买了这条, 18刀,2p 太大, 我重定了一条0p的, 14刀。 周末我退的时候降到才10刀左右,天。
现在又涨回去了。
https://www.anntaylor.com/petite-floral-wrap-flounce-skirt/537141?selectedColor=1362
d
dududu001
talbots是坚决不让退的
Heiniu
回复 3楼dududu001的帖子
我也不知道是不是因为 AT 网站有 bug, 所以可以打印 return slip. 网站上面是写的 Final Sale: may not be returned or exchanged
rainbooww
你是怎么操作的? 可能是bug吧,我7,8月下的单都是显示has not been shipped, 其实已经收到很久了。都是final sale, 有一些是班上的网红款式,可惜不太适合我,吊牌都在,哎不知道如何处理。有件小香风的夹克,xsp,适合120lb以下的,有人喜欢吗?
k516karame
回复 1楼Heiniu的帖子
return label都能打,关键是要能拿到退款。
freetracy123
寄过去,退不了就白花运费了吧
k516karame
回复 7楼freetracy123的帖子
好像是退费里直接扣的。就是如果衣服总价是30,邮费8,最后退款到账是22. 关键是这个22要能到账。
Queen1
我之前不知道mk的sale都是final sale,打印了return label退回去,结果退我钱了。很惊喜。后来就不敢轻易买mk家的sale 了
jinyanzi
不是final sale的拿去退只能给store credit.
Heiniu
回复 1楼Heiniu的帖子
return label都能打,关键是要能拿到退款。
k516karame 发表于 2020-09-22 13:55

我昨天 drop off to UPS, 今天已经收到 confirmation email。
chuckle
我昨天 drop off to UPS, 今天已经收到 confirmation email。
The following item(s) from Order ##### have been returned and your refund is being processed. Please know that it may take a few days to post with your bank.
Subtotal Amount:$31.42 Tax:$3.24 Shipping Amount:$0.00 Other Amount:$0.00 Prepaid Label Charge:-$7.95 Amount Credited:$26.71 Refund Method:Visa ending in ####
Heiniu 发表于 2020-09-22 14:35

AT很耐丝啊,赞一个
z
zwpandas
疫情以来,他家的管理好像比较混乱。除了丢单还遇到过更奇怪的事情。曾经50%off加买一送一,买了四件sweatshirt和吊带,结果吊带只收到一件,sweatshirt也只有一件,还有一件他家包装,但不是他家牌子的裙子,(估计被人偷换了,可是为啥塞给我一件裙子呢),联系客服让我寄回去。我寄回去后他们又寄给我,写着Not our brand。不过,不管是丢单还是错单,联系客服最后钱都要回来了。
ukulele
这种abuse policy都事就自己偷着乐好了,广而告知不太好吧
chuckle
这种abuse policy都事就自己偷着乐好了,广而告知不太好吧
ukulele 发表于 2020-09-22 14:45

网上有bug deal的时候,其实也是钻系统漏洞。站在道德制高点上的话,天就聊死了😅
mingfm
都这么白菜🥬啦,还是为店家着想点吧