法官金斯伯格去世,相关影片成美流媒体平台爆款

Pamper
楼主 (北美华人网)
法官金斯法官于当地时间上周五去世,享年87岁,逝于转移性胰腺癌相关并发症。
 
而据流媒体搜索引擎服务Reelgood的团队称,流媒体观众在这个周末显然想要利用他们的时间来更多地了解和欣赏金斯伯格法官的遗产。金斯伯格在晚年成为了引发网络轰动的迷因。事实上,她是目前主流流媒体平台上收视率最高的两部电影--《以性为本》和《鲁斯·巴德·金斯伯格(RBG)》--的主角。

纪录片《RBG》导演Betsy West和Julie Cohen凭借该片获得了奥斯卡提名。在提供给Fox News的一份声明中,他们对金斯伯格的去世发表了以下言论:“和许多美国人一样,我们对大法官鲁思·巴德尔·金斯伯格的去世感到非常震惊。即使她没有成为最高法院的法官,金斯伯格也因她为争取美国妇女平等所做的努力而在历史上赢得了一席之地。” 同样地,Jones在面对CNN采访谈到金斯伯格时表示,她是一个代表正直和正义的公众人物,“人们不仅会怀念她,因为她是这些困难时期的一盏明灯,也会怀念她剃刀般的智慧和非凡的人性。她教会了我们很多。我将深深地怀念她。” 以下为Reelgood发布的十强榜单: