TVB花旦钟嘉欣罕见晒泳装照,还不错!(图)

bilibiniu
楼主 (北美华人网)
由温哥华返港拍摄TVB新剧《儿科医生》的钟嘉欣,9月21日罕见地在社交网派福利,晒出健美的泳装照,搭配她的短发造型,既时尚又健康,形象十分讨好。
《儿科医生》是钟嘉欣婚后复出的第一部作品,为了返港拍戏,她要与身处温哥华的丈夫孩子短暂分离,一度陷入情绪低潮,随着拍摄进展,她慢慢投入角色,心情才好转。

钟嘉欣与周家怡都是剧中女主角:

钟嘉欣备受TVB重视,跟她合作的男演员都是大家熟悉的当红小生,嘉欣少女感十足,根本看不出来已经是两个孩子的妈妈。

不知不觉,今年36岁的钟嘉欣已经结婚5年,她与年长十岁的脊医Jeremy生育了一子一女,一家四口十分幸福。

新婚的时候,钟嘉欣表示会在温哥华定居,当时很多粉丝都以为她要退出娱乐圈,为她感到可惜。
幸好,钟嘉欣只是花了几年时间照顾家庭,现在又在TVB的邀请下复出拍摄新剧。

钟嘉欣在19岁那年参选华裔小姐,原本不受媒体关注,不过那一年的明星嘉宾陈慧琳受访,突然表态说喜欢钟嘉欣,就是因为这句话,所有记者都开始报道她,令她成为大热门。
最后,钟嘉欣果然凭实力夺得冠军,她至今感谢陈慧琳的“一句话”提携。


钟嘉欣已经是两个孩子的母亲,但她的身材十年如一日,还是当初大家认识的害羞女孩模样。
钟嘉欣这次穿泳装出镜,身材匀称,状态一点都不比2004年参加华裔小姐时差。

钟嘉欣的橙色泳装不算性感,但因为她向来保守,突然换上这样的打扮,令人眼前一亮!
就连同为美人的黎姿都忍不住留言大赞嘉欣苗条。

钟嘉欣留言说,“我过了很享受的一天,但其实我不懂游泳。”

恩,不懂游泳没关系,最重要是懂得拍照,美女就应该多展示。
weisji
这一看子女没有继承到自己的颜值啊,继承了丑丑的男方
dona
身材保持的真好!
宜花
瘦回去了 好漂亮
love.
性感啊!
sara210
咋一看还以为是江姗