(both gone)Lululemon Hotty Hot Shorts

pennlas
楼主 (北美华人网)
(Gone)NWT Wunder Train 25" leggings, size 4,非常美丽的cassis色。之前75折入了三条Wunder Train,Everlux的面料实在太舒服了 现在73.5+税邮。prefer自己打label。湾区可以自取。一切遵循版规。

pennlas
谢谢爽快MM。gone。 Hotty hot 短裤,4“ inseam, 颜色是pink taupe。网站的照片颜色比实物亮一点。侧边有一个zip pocket,内侧一个小口袋可以放钥匙。 https://www.lulufanatics.com/item/53135/lululemon-hotty-hot-short-ii-long-4-pink-taupe $39+税邮。
baobaocaicai
请问align穿4号,这个能穿4号呢?
pennlas
回复 3楼baobaocaicai的帖子
我觉得Everlux的compression介于Nulu(align) 和Luxtreme(很多Wunder Under)。我align穿2号,WU四号,这个WT穿4号穿一会儿会松。 看MM喜欢compression多一点还是少一点
x
xlljll
NWT Wunder Train 25" leggings, size 4,非常美丽的cassis色。之前75折入了三条Wunder Train,Everlux的面料实在太舒服了 现在73.5+税邮。prefer自己打label。湾区可以自取。一切遵循版规。 这个链接有更多的照片:https://www.lulufanatics.com/item/53682/lululemon-wunder-train-high-rise-tight-25-cassis

pennlas 发表于 2020-09-21 15:09

Is Wunder Train 25" Cassis the thick one for winter?
pennlas
回复 5楼xlljll的帖子
厚度跟align和WU差不多,不是里面带绒的。不像 fast free那种凉凉的,我觉得冬天穿可以的。
乖小乖
我要短裤,短你了