请问现在从美国往中国寄包裹

littleshuishui
楼主 (北美华人网)
如果走USPS,与今年春季相比有没有不同状况?路上的时间变长还是差不多? 感谢。
blinkblink
回复 1楼littleshuishui的帖子
最近寄了一单, 和以前差不多。 6个星期到的。 其实4个星期到中国, 不知道为什么在当地耽搁了快2个星期。
琢磨小舍
刚寄了两大箱,usps priority大概10天到的
四季桔
我今年寄了三个包裹,从中西部地区到上海,二个小点的七,八月寄的二个多星期就收到了。一个大些的6月25日寄的,9月18日才收到。都是via USPO.
s
syqfcn
刚寄了一单,用priority mail,说是6-10天到,现在已经寄走正好一周,先寄到香港,现在包裹已经离开香港, 估计再有几天就到了。
Temporarilycalm
有人寄过电子产品吗?会有问题吗?
密斯板栗
大家用usps有什么restriction嘛?比如寄保健品数量 衣服鞋子品牌之类的?之前有个华人快递跟我说他们都是分开寄来避关税什么的
jenny945
刚寄了一个华人快递,一个包裹最多4l b,说两个星期能到,现在分的特别细,衣服包还要把品牌件数全写下来。
a
actsofgod
回复 3楼琢磨小舍的帖子
请问2大箱是需要称重的还是按体积来的?
w
wenqing2011
7月1日寄的priority,一星期前刚收到。 有补交关税。内陆城市。