马里兰rockville的brightonvillage Apartment的房租为何便宜那么多?

keepingcalm2016
楼主 (北美华人网)
跟zillow租房软件里的其他小区比起来,这个小区房租便宜很多。不知道是为什么。 我在这个小区,和Avalon at Traville小区之间比较。 同样是一房一厅,这里breighton villege租金1200多,而Avalon at Traville要1700多。我看的大部分小区都是Avalon at Traville这个价位。所以有些纳闷。 我人不在马里兰,从没去过,所以不了解,想在去看房之前研究一下,有人了解这些吗?
harmaline
没去过,网上看地点,这个公寓在Gaithersburg 370 入口附近,离Costco 跟大华比较近。这个区感觉不怎么样,都是低收入家庭
yjings
apartment的新旧程度差别很明显,还有小区规模设施。
heathx
学区和区的基础人口的区别
keepingcalm2016
回复 4楼heathx的帖子
这个小区对口的是一个9分小学,7分初中,7分高中。
学区差很多。Travilla是wootton 学区的,最好的高中之一,华人扎堆儿。你说的那个7分高中是quince orchard吗?水平完全不能比。
littletea
Avalon有好些,好像属于装修的比较好的公寓。7分的高中比较一般了,一般大家都找8-10分的高中。
Northwest High School
keepingcalm2016 发表于 2020-09-20 17:59

哦……你要是特别支持blm, 那就去这里吧。以实际行动近距离接触和交往支持那些很matter的人。
s
shoppingisfun
回复 4楼heathx的帖子
这个小区对口的是一个9分小学,7分初中,7分高中。
keepingcalm2016 发表于 2020-09-20 17:35

哦,这个意思是小学生都上私立初中高中去了。 房价就这点区别,马里兰过条街房价差很多的情况很普遍。
既然租房,那也就一年最多,慢慢买房子吧。
keepingcalm2016
谢谢大家的回复
CONNIECCC
听楼上的描述,那边不远就是Hispanic黑帮聚集地吧。 那边HMART晚上都有警车停门口,以前还有缺德舅的,区太差都搬走了