今年秋天的疫情到底会有多严重:会不会二次封锁?

Cuomo
楼主 (北美华人网)
今年秋天的疫情到底会有多严重:德国会不会二次封锁?


以色列已决定进行为期三周的二次封锁,英国也表示二次封锁不能避免。另外,奥地利首都维也纳,匈牙利首都布达佩斯,法国和荷兰的部分地区都属于新冠危险区域了。当然,美国,西班牙和土耳其等国家也依然在黑名单上。而事实上,目前潮湿和寒冷的天气根本还没来临,情况就已经如此糟糕,那么等到今年秋天,寒冷和流感季节到来时,德国的新增感染数量是否还会增加,甚至面临第二次封锁的可能性?
这是德国医学会主席所说的 德国医学会主席莱因哈特(Klaus Reinhardt)表示支持谨慎行事,认为应对大流行应有一定的分寸:“我们不能总是踩刹车。我们还必须积累经验,学会在一定时期内和这种流行病共存。““我们需要务实并合理的处理这种情况。” “预防每一次感染是不可能的。但我们正在学习更好地保护自己免受病毒的侵害。”
德国医学会主席认为目前来说排除二次封锁的可能。莱因哈特说:这将是“完全过度的措施”,“在3月底和4月初,我们每天有6000多次新感染。那是完全不同的。”
这是病毒学家所说的
病毒学家斯特默(MartinStürmer)博士说:“我预计新增感染病例的数量将大大增加。在每年的寒冷季节,人们更多地转移到封闭的房间里生活,在那里病毒会更容易传播。”
这位科学家表示:“尽管我们目前处于温和的夏末,但每天已经有大约2000例新感染。这不是一个好兆头。
他建议:“我们所有人都应该审查我们的日常行为,并帮助新增病例尽量维持在目前的水平。”那么就不会出现第二次封锁。
例如,学校,饭店和其他公共设施可以安装二氧化碳测量设备或气溶胶过滤器可以控制空气质量。因为:空气中的病毒污染越少,被感染的可能性就越低。
此外,大规模的群众活动应该继续被禁止。
顺便说一句:遵循社交距离,常洗手和戴口罩规则,患感冒或流感的机会就减少。病毒学家说:“今年的流感感染曲线将相当平坦。”

这是医生所说的
德国营养学家和内科专家Matthias Riedl表示:“第一次封锁来得太迟了,但是又太激进,持续时间太长,最终导致很多人的逆反情绪。“ 专家确信只要保持社交距离,勤洗手和戴口罩就能避免第二次封锁。注意,在家庭庆祝活动上,比在超市结帐时更容易感染。 医生认为,有了适当的保护,我们大家都可以迅速恢复正常的生活:“坐飞机也不是问题。使用FFP2口罩,感染风险极低。

这是药剂师说的
Apotheken Umschau的专家Martin Allwang警告说:“现在不要大意。” “我们现在知道的许多东西在年初不为人所知。现在可以在完全不同的基础上采取措施。”“如果我们都坚持下去,我们可以避免锁定。” 但是,“我们不应该因为一种虚假的安全感而变得草率。感染的数量将在秋天增加,但没有必要进行彻底封锁。”

这是科学家说的 卫生顾问委员会前副主席Matthias Schrappe教授认为,封锁对这种大流行来说“不是有效手段”,因为它具有“巨大的副作用”:经济日趋贫困,企业面临破产,人们感到孤独。
专家说:“理想的解决方案是与病毒一起生活,并保护弱势人群。” 顺便说一句,没有针对性的大规模测试是没有用的。
运动,营养,卫生:如何最好地保护自己免受感染? 除了遵循抗疫准则外:良好的免疫系统可以帮助人体防御病毒和细菌。
营养学家里德尔(Matthias Riedl)博士提醒大家要避免缺铁,每天至少吃500克蔬菜,可以增强免疫防御能力。
重要提示:“避免食用糖和白面粉产品。因为它们能促进体内的炎症过程,从而增加了对感染的敏感性。”
另外,还要注意蛋白质的摄入量。 “我们的免疫细胞由蛋白质组成。”每天每公斤体重应该摄入约1.2克蛋白质。而蛋白质主要存在于坚果,奶酪和肉食中。
药剂师阿旺(Martin Allwang)建议加强运动:“每周进行三次半小时的步行,将对您的健康和免疫系统大有裨益。”
顺便说一句:保健品没有什么帮助:“没有证据表明锌补充剂或维生素C对新冠感染有影响。”
另外,透明的面罩是没有用的!它们可以防止较大的飞沫,例如打喷嚏时飞溅的飞沫,但是对于气溶胶基本没用。
Cuomo

病毒学家斯特默(Martin Stürmer)博士
Cuomo


德国营养学家和内科专家Matthias Riedl
y
yi_not
小心谨慎永远都是对的。 砖家的话听听就得了,不能不信也不能全信,这年头砖家们一般把东南西北四个方向上话都说了,总有一个是对的。
Cuomo

亨德里克·斯特雷克(Hendrik Streeck)是德国艾滋病毒研究人员,流行病学家和临床试验师。 他是波恩大学病毒学教授和病毒学与艾滋病毒研究所所长。
Cuomo
小心谨慎永远都是对的。 砖家的话听听就得了,不能不信也不能全信,这年头砖家们一般把东南西北四个方向上话都说了,总有一个是对的。
yi_not 发表于 2020-09-20 02:45

绝大部分德国人都无所谓了.
今天柏林外面人山人海. 每个车站都是人山人海, 老太太老头, 残疾人, 年轻人全部出动, 到处都是郊游的啊!
这个病毒每天死亡的人数少的可怜. 早就没人害怕了. 大家无所谓了.
看着这里的大妈们和有些中国人, 相比德国人的态度, 真是天壤之别. 哈哈哈

冰茶
钝感力,就这个意思,麻木了