那个美国微信联会是什么组织,微信禁令真的被禁止执行了吗

密码是gongma111
楼主 (北美华人网)

有人在微信群里发一个叫美国微信联会要求捐款的公众号文章,多问了她几句,就被扣上了“支持封禁微信,支持迫害华人”的帽子。觉得有点奇怪,从来没有支持过禁微信,更何谈支持迫害华人,怎么一问问题就被攻击了呢。如果这是一个公开透明的帮助华人的协会我举双手赞成,但在支持之前我一定得弄清楚我支持的是一个什么组织。 今天又收到一个微信公众号文章,说“微信可以继续用了!加州法院刚刚判决华人胜诉,今晚将发布禁止执行令”,https://mp.weixin.qq.com/s/d_DZXVPTrp4TIBdebxR_Gg 但是全篇看下来并没有提到说华人胜诉了,搜了下英文新闻也没找到说禁止禁令执行的新闻(搜索能力不能,搜到的亲麻烦发一下) 公众号里面这样说“根据不具名律师透露,由部分华人律师组成的非营利机构美国微信用户联合会(USWUA)发起的对美国政府微信禁令的诉讼,在今天获得法官同意将颁布临时禁令!大家可以继续使用微信,维持现状!“ 看起来好像是美微会阻止的禁令的执行,但是继续看下去并没有具体提这件事。 是我看的不仔细吗,大家帮看看怎么回事。 请大家理性讨论,不希望被扣帽子,如果这是一个公开透明的帮助华人的协会我举双手赞成,但是很不喜欢一提问题就开始攻击别从,歪曲别人意思然后扣帽子的行为。如果能搞清楚这个真的是一个为华人发声的组织,就当是做广告了,大家一起来支持。
e
erniuth
source

要捐款的很多都这德行,不用理她
lovejake
我不理解的是为什么腾讯自己不打官司?他们有的是钱。或者为什么腾讯不拔根汗毛支持这个组织打官司?