想买萨摩耶已被劝退,决定买博美了

s
schrodingerh
楼主 (北美华人网)
update:听了大家的建议,觉得自己hold不住萨摩耶。觉得还是小型伴侣犬比较适合我,运动量低的,容易养的。查了一些资料之后决定养一只博美,希望这次不会被劝退了。感觉纯白的博美跟萨摩耶看起来一样美貌。
———-我是分割线——— samoyed puppy好难找,本地找不到(我在南方州),找到加州的一个breeder有一只,8周大,卖$750。可是我网上看到说萨摩耶一般1500起,贵的2500。我都找不到这个价格的puppy for sale,available的也是在russia,要不就要等好几个月等新出生的。为什么萨摩耶puppy这么难找?有好的breeder推荐吗?
另外,在夏天酷热的南方州养萨摩耶,狗狗扛得住热吗?萨摩耶是不是精力无限,喜欢拆家?放后院让他跑是不是就不会拆家?
谢谢各位!
s
schrodingerh
$750和$2500的萨摩耶差别在哪里?
jilimy
南方萨摩耶很难熬啊,我想养一只大白熊,但是好怕太热狗受不了。
s
schrodingerh
本地看到一只4岁大的萨摩耶卖$2500,这么大了开始养,是不是以后很难教?
doitnow
卖几百块的异地breeder要非常小心,puppy scam很多。查breeder电话和网站,有些有scam记录的。
wellness
看了楼主的贴特意去搜了一下,这种狗好漂亮呀,难怪楼主喜欢。 另外,我家狗是去年在petland买的,$3800、颜值一般,最近看了好几个贴说狗的价格,真的觉得我买的太贵了,可当时店里的狗都不便宜,三四千的属于中间价格。
Yadkin
卖几百块的异地breeder要非常小心,puppy scam很多。查breeder电话和网站,有些有scam记录的。
doitnow 发表于 2020-09-15 12:50


Re. 750太便宜了。too good to be true
还有楼主说“放后院跑防止拆家”,你还是别养了。能想到放后院跑的人,都不该养狗。
youtube上那个韩国人的牛奶wooyu sammy 可爱的不得了。
Louisewu
楼主,你如果没空遛狗就还是不要养雪橇犬。让狗自己在后院跑不现实,狗不是猫,它们是需要人陪着一起去互动的。 我在南方养雪橇犬6年,觉得很challenge,尤其是夏天要天没完全亮就起床遛狗。萨摩耶不是热门品种,所以breeder确实不那么多,$750不太可能买到正规犬舍的puppy。 你还是再找找:https://www.samoyedclubofamerica.org/the-samoyed/choosing-a-dog/breeder-disclaimer/breeder-listing/
这是萨摩耶club推荐的书,有兴趣可以读一读

Louisewu
$750和$2500的萨摩耶差别在哪里?
schrodingerh 发表于 2020-09-15 11:56

差在长相(这个东西外行看热闹,内行看门道)以及健康问题。
Allisonli1208
差别在品相,健康,性格。光后院跑是没用的,你见过几个狗没人陪着自己在后院疯跑的?人得陪着玩儿才行,不然狗就自己在院子里坐坐,偶尔跑两步追个松鼠什么的,精力是得不到释放的。
blueseraph
mm,买不到萨摩耶,也可以考虑一下american eskimo,颜值来说两个长的差不多,掉毛也都厉害。我在GA,夏天最热的时候晚上狗子出去10分钟就想回家,太热受不了。平时都养在家里,有院子狗子也不爱去
wellness
好美的狗娃
Amberh
精力不够不要养雪橇犬!!!!请三思
myblueangel

楼主,我家毛孩子就萨摩,你说$750绝对不是正规breeder.建议你去萨摩耶的正规组织 https://www.samoyedclubofamerica.org/ 上看看你那区的breeder.另外美国的萨摩rescue非常棒,你找找当地专门rescue Samoyed 的组织看看有没有可能领养。萨摩需要非常多的活动和脑力刺激,你要是没空训练只是让她在院子里跑那还是算了。三岁前把你家拆了都不稀奇。祝好运
Oscarmom
好几年前,一个加拿大家庭开去美国Oregon 的一个shelter 领回一只萨摩耶。据说特别乖,他们后来又买了一只puppy 想给这只作伴。据说花很多钱训练都不如前一个懂事。
Oscarmom
狗狗是需要陪伴的,谨慎做出选择。
Oscarmom
回复 11楼blueseraph的帖子
这娃儿的颜值太给力啦!
n
neverlandme
劝退的来了…… 楼主三思!晚上叫的会失眠。没有精力的不要碰!没有时间没有钱送出去训的不要碰!
blueseraph
回复 11楼blueseraph的帖子
这娃儿的颜值太给力啦!
Oscarmom 发表于 2020-09-16 00:02

除了有颜值,啥都没有,一点都不聪明,特别爱叫,掉毛跟下雪似的
sshh2014
除了有颜值,啥都没有,一点都不聪明,特别爱叫,掉毛跟下雪似的
blueseraph 发表于 2020-09-16 14:52

太有画面感了。人家这个颜值,必须是正义啊! 你家的猫狗儿女颜值都特别高。