奔两件衣服 求建议

xiaohailuo
楼主 (北美华人网)
多谢大家 删了 打算退了
starsucks
mm感觉你的衣服搭配层次太多了 反而显得很乱。其实衣服是没有问题的,尤其像第一件追求的就是空气感,比较慵懒的感觉,里面就不要再穿layer了
饿
emmmm,如果很贵的话那就退了吧,几十块钱就留着
happylifeeveryday
看上去不合身,肩宽太宽所以袖子长了,
搭配有很大问题,第一件里面不穿任何衣服,裤子换成黑色试一试。第二件同理,再把毛衣腰带去了。才发现腰带无法去掉,那就算了。
lizGillies
没有太大出彩之处,也许是里面那件深色波点衬衣有点不协调
m
miaomiao54321
mm里面的衬衣是Toryburch家的把
Dongdongdong55
第二件看起显老气
chwlbaby
第二件的扣子可以换掉,袖子还要卷高点。 看到背后了。这件衣服不适合mm, 退了吧。
搭配黑裤子更显瘦。同意楼上说的,搭配有问题,太繁杂。 那件衬衣不适合拿来做这俩的内搭。如果要搭配,外面穿简洁的白色或者navy 跟衬衣呼应
好像是H 型?穿structured 的衣服会不会更好?
m
majiawoshimajia
搭配真是一言难尽
q
qiqigre
衣服还行。但是搭配不行。要想留就别搭里面的衬衫和这条白裤子。
crazyeater
淡紫色的好看,就把里面那件白点点的衣服去掉就好了
l4528
一还可以,里面衣服去掉
i
iochocolate
容易楼上 第一件里面换件贴身的吊带打底 第二件同理 而且试着把最下面一颗扣子打开 不要扣得这么严实 腰带系松一点 歪一点 下面配 黑色裤子 或者midi 裙 如果里面实在想穿衬衣的话参看下图 上面领口 下面都露一点单色的出来 这得上身不丰满才行
剪秋萝碎米荠
mm你身材是H型吧?第一件好一点,就是里面衣服太多了。第二件暴露没腰的缺点,不好看
chuckle
同意楼上的意见,里面穿太多了,只穿不外露的内搭小吊带啥的试试?