有谁家孩子治疗过睡眠障碍的吗?

hifromhere
楼主 (北美华人网)
我家老大六岁多些。她从出生就睡不好,到现在都不能睡整觉。每晚醒来三四次。我们尝试过各种方法,都以失败告终。我非常担心她以后会因为睡眠不足影响学习和身高。 一年前我们带她去看了ENT。医生说她的鼻子里面的管道有七成是被堵住的。让我们试过敏药。但是效果不大。医生说可以等她大一些的时候再看看是否会outgrow。 我想请教一下谁有孩子治疗过睡眠障碍的。具体是怎样诊断和治疗的?效果如何?
livehappy
确认是鼻腔畸形导致呼吸不畅引起的睡眠问题吗?‘鼻子里面的管道有七成是被堵住的’ 是什么管道被什么堵住了,要弄清楚,是血管?还是鼻腔,还是鼻颌窦,还是鼻中隔弯曲变形?
krish1234
腺样体肥大了解一下?
ostrakon
我老大也是老醒,瞌睡浅,mark一下
hifromhere
医生说是腺体肥大。
m
miumiukitty
腺样体肥大晚上可以喷药再睡觉的,喷到鼻子里缩小腺样体。 这个主要靠outgtow. 我认识的一个大人做了这个手术,听说恢复过程非常痛苦。
羞羞草
医生说是腺体肥大。
hifromhere 发表于 2020-08-27 11:26

腺样体肥大的症状是睡眠障碍,你要解决的是腺样体肥大的问题