试穿MK增高sneaker,大家看看怎么样?

yellowsong
楼主 (北美华人网)
以前除了包,从来没买过MK的鞋子,前段时间官网打折,不知道怎么就看中了这种厚底的sneaker,税后60左右。就想入一双来看看,而且这双斑马纹的看起来也挺特别的。 穿上脚后是这个样子的,因为底比较高一些,而且皮的鞋面比较硬,不如一般的平底软皮sneaker舒服,不过也还可以接受。


随便搭了短裤和长裤,感觉光腿穿显得比较笨重,好像不太好搭,而且鞋舌很凸出。穿上长裤又把鞋子花纹大部分盖住了,当然有增高作用我还是喜欢的。 大家帮着看看,留不留呢?

HuaZhu
回复 1楼yellowsong的帖子
留。第三张图尤其好看。
conniecook627
我以前买了粉红色,很好看但是试穿就觉得脚好累
yshe
我觉得配lz身上这种长裤不好看。
chuckle
这鞋看着比较捂脚不透气的感觉,没穿过高跟的sneaker,但买过老爹鞋,是不是差不多?老爹鞋的底比较厚,我觉得还不错,搭得好的话穿着也挺酷的,也是喜欢增高功能😂
一枝独秀
看图觉得配短裤最好看,如果是我就不留,可能我不太喜欢这种笨重的鞋。MM可以留意ASH的内增高,秀气一点,价格稍贵。
千夜
挺好看,留 短裤那张就像一般的鞋,不觉得有很强厚底感。 长裤,配牛仔好点吧
简简单单过亿
回复 1楼yellowsong的帖子
增高鞋我买的吴建豪的xvessel