感觉巩俐现在特别幸福

hayse
楼主 (北美华人网)
每次被拍到都是和老公手拉手一脸笑意。 而且她这个老公非常有才华,里程碑似地人物,能跟这样的人成为伴侣,本身也是一种肯定。 她也算苦尽甘来,不过她算是女演员中的异类,一直比较有自己的坚持,无论性格和外貌,恐怕都是西方人眼中的女神。 我比较欣赏的中国女演员。
BlueMountains
同感。看到她就想起一句话,“生命是自己的旅程,不要活成别人”。
俩人能说到一起,玩到一块,彼此欣赏,可遇不可求。
每次看到有人说她胖了,老了,还有人损她嫁老头儿,都觉得,so what? Lol
COHomeSearch
她不是一直都过得很精彩吗
eatsilver
外嫁当然幸福啰
888panda777
她最聪明了
贵鬼
幸福就好,别人说啥都无所谓
tulipqueen
就是不懂她哪里美,要说美,大概就是农村大妞那种(不是贬义)
cannie
婚姻有安全感才敢这样胖
登登猫
张艺谋那小30岁的老婆跟巩皇没法比
lastunas
回复 9楼登登猫的帖子
那就是个生育机器
west.coast
少有的在红毯上气势能压过西方人的亚洲女星。有强大的内心和自信在打底。
很多亚洲出来的女星,个头也不矮,红毯上的气势就是差着些感觉。
hayse
回复 2楼BlueMountains的帖子
其实对于她的年纪,这种年龄差距还真不算啥,人年纪大了,重要的是能说到一块儿。 她的幸福感很明显,作为女明星那种放松的状态,说明两个人是很接受彼此的缺点的。
hayse
回复 9楼登登猫的帖子
那个女的俗不可耐,一生的主要任务就是给老男人生娃求个富贵生活,还不是大富大贵。
hayse
回复 11楼west.coast的帖子
看张艺谋女儿的回忆,当年的她也不算强大,盼着跟张艺谋结婚结果被耍,赌气嫁商人。她现在真的是生活磨砺出来的由内而外的气场。