解开了头发突然浓密之谜, SMP纹发有人试过吗?

Gaiven
楼主 (北美华人网)



鞠婧祎发量前后对比真的惊人
SMP纹发(Scalp Micro Pigmentation),有了它人人都可以像鞠婧祎一样发量少也没在怕!
首先,这个SMP纹发(Scalp Micro Pigmentation)是什么呢? 一句话简单概况:ta就像纹身一样,用带颜色的针在头皮上戳戳戳...
但又不是普通的戳戳戳,而是用不同颜色的黑色分层的小点来复制头皮上的阴影。这种被称为点彩的风格是为了创造看起来自然的深度和清晰度。
作用在女性的长头发上就是这样的效果:

SMP纹发治疗后效果对比。



SMP纹发治疗后效果对比。
首先SMP纹发属于半永久纹绣范畴,它只存在5年左右时间,就会被代谢掉,纹身可是永久性的。 这是因为,SMP纹发采用的是没有打针的激光治疗,纹的深度在1-2mm,不会让毛囊受损。


而且根据部位需求,设计色素点的粗细大小,色泽深浅,营造寸头or青皮的视觉效果,改善头发稀疏的情况。 到了长头发的人头上,呈现的效果就是看起来多不见头皮~ 和植发的准备步骤差不多,刚开始要先画出一个范围,然后开始进行上色。


对于发缝的美感升级,其实还有一种不花一分钱就能伪造头发茂密的小秘诀 首先你要收一个尖头梳子或者牙线,甚至牙签,Z字型前进分开发缝。
最后向两边一撇,不见头皮的发缝就分好辽~~

路小牙牙牙
真是拼了 效果的确不错
Gaiven
是不是效果很惊人
laalaatou
近看会不会有密集恐惧症
Esacpe
看着都疼
adagio00
不敢在头皮上动针。看着好可怕
angel_miss
就是不显白头皮了,但是发量还是不变啊
hotyoga
这个老了以后变白头发了是不是就很突兀了,当中一簇黑的
StrawberrySC
不是有个fiber发粉吗?每天洒上就好