求图片里这个绿色色号,最好是BM的油漆颜色,不是也可以,我去match。

DaHill
楼主 (北美华人网)
Dinning room在东面,和西面的living room连着,但是不是一间屋。Living room刷的pale oak。
Dinning room的就是一张大桌子和一个配套的China case,偏法式。深beige色。只想刷半截,下半截是wainscott
我想刷成灰绿色或者taupe?但是不确定。现在想的是BM的quite moment,但是好像对于家具来说偏冷了。
更新,找到了一个喜欢的绿色,求下图色号。
Chopard
回复 1楼DaHill的帖子
贴一下现在的照片,这个和家具地板以及其他软装的颜色都有关系。
DaHill
回复 2楼Chopard的帖子
重新编辑了,谢谢😄
tina7877
绿色, sage 应该很漂亮!
Chopard
回复 1楼DaHill的帖子
我有两个想法,一个是smoky blue, 比如SW slate tile 类似的颜色。这个颜色和偏黄的家具还有你的地板都比较搭。
还有就是深的暖灰,就是你的地板浅一两个色度,比如BM pashmina。不能太浅,浅到和你的家具差不多就没法看了。
绿色,现在实在是不流行了,除非你莫名喜欢,否则还是不要了。
DaHill
回复 4楼tina7877的帖子
绿色上百种呀,你有推荐的颜色吗?
DaHill
回复 5楼Chopard的帖子
绿色还可以不喜欢纯绿色。我喜欢rich但是又不overwhelming的颜色
Chopard
Try BM soft fern
ariellee2426
可以试一下BM HC-116哦。 我家客厅刷的这个颜色。给你看一下实拍图~阴天,台灯是靠窗边,画框是室内中心的地方。