乐基儿办游艇生日趴身材好辣,儿子也挺萌的(图)

wwloib
楼主 (北美华人网)
8月22是乐基儿的40岁生日,23日早上乐基儿分享不少昨天的生日现场照,为自己送上生日祝福,三十而已,四十不惑,乐基儿发文“决不让年龄定义你自己,年纪越大越要爱自己,人生只有一次,让每一刻都有意义”。

40岁的乐基儿是妥妥的人生赢家,和黎明离婚后嫁给外籍老公,2019年生下儿子hunter,评论区有网友都难以相信乐基儿已经40岁了,仿佛才刚刚20出头,乐基儿自我调侃“我是个退休的模特儿”,心态乐观,坦然面对年龄。
 
乐基儿举办游艇生日派对,不少好友现身为乐基儿庆生,乐基儿穿着粉色紧身泳装,之前因为产后发福被猜测怀二胎,如今经过长期的瑜伽训练还有产后锻炼,她的小腹平坦,力破怀孕传闻。
不少好闺蜜参加乐基儿的生日趴,她和朋友们关系很好,一起穿泳装秀好身材,模特出身的乐基儿略微发福,可是身材比例完美,就算没有特别漂亮的五官,气质却很出众。


乐基儿举着“40”的气球,嘟嘴卖萌非常可爱,坦然接受已经老去的事实,只要心态年轻,其实一切都很美好,幸福也不过如此。

好友还晒出乐基儿庆生现场,乐基儿换上墨绿色连衣裙,披散着长发,素颜出镜无惧年龄,怀里抱着可爱的hunter,一岁多的hunter白胖可爱,简直是个小乖乖。
除此之外,有好友晒出乐基儿一家三口的合照,乐基儿抱着儿子,和老公甜蜜亲吻,40岁的生日十分幸福,祝福乐基儿生日快乐,全家幸福。
乐基儿和外籍老公2017年结婚,疫情期间两人点外卖庆祝结婚纪念日,十分浪漫,乐基儿这次的游艇生日会也是以家庭为单位出席的。
jrdr6rd
脸一般,身材还行
Dwar
这名字牛逼
jrdr6rd
一点名气都没有。
Phlahw
宝宝很可爱
shallpass
身材好
jojo5535
天生很壮
荒野箫客
有点肥
Indulge
身材也太好了吧
dana466
上身真长
shoppingspree
乐基儿是整容的嘛?为什么脸变这样了