人造肉估计在不久的将来会替代真肉,了解一下,先适应适应

bonita2018
楼主 (北美华人网)
去年年底,汉堡王Burger King推出了一款“人造肉”汉堡,口感近似牛肉、外观也和真肉一样,不过价格比真牛肉要贵1美元。
估计以后人造肉会慢慢进入超市,先了解了解,提前适应适应。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/9XaOyCVs4dA

boston2018
回复 1楼bonita2018的帖子
lz有没有试过?
lululun
Beyond meat 难吃到哭
tinystar01
挺好的, 80%穷苦大众洗脑吃人造肉, 富豪们才可以享受真的的有机肉! 再顶级的还可以去自己打猎吃更新鲜的。 看看钱包就知道自己和孩子能吃什么了
mappycarol
谁爱吃谁吃。我家坚决不吃。来美国就是为了天天能吃上肉。鬼才愿意天天吃豆腐。
sweetme
不明白人造肉存在的意义
retiep
吃过几次很好吃,就是比普通肉柴那么一点,但是感觉味道差不多。
你是彼岸
非常好的方向。原来牛对温室效应的“贡献”跟汽车差不多,这实在太多了。 虽然减弱温室效应的行为不一定能避免人类的灭绝,做总比不做要好,或许还有希望。 人类数量迅猛增加,养殖的牲畜同样程度地增加,在人类的历史中可否有过如此巨量 排放的时候?

amber10
很难吃,还很油,口感完全不像牛肉。 我和我lg一致同意,plant based protein还是豆腐豆干最好吃
seattlemouse
cheesecake factory去年的menu里已经有了。 吃过了,还行。如果不告诉我,我会以为是真肉。 不过也没什么特别原因一定要吃它。真的beef多好吃。
bonita2018
回复 2楼boston2018的帖子
还在了解适应期,估计以后会尝试尝试
AnastasiaB
beyond meat不好吃啊
Alzhang74
随着技术的提高,味道会越来越好的。我家是看不了虐待动物。
bonita2018