伤口愈合中要戒口吗?

pport
楼主 (北美华人网)
谢谢大家回复。已经过了十二小时了,就不去再找别的医生了。补缝也过了最佳时间,就这样吧。现在看看该怎么戒口,怎么让伤口恢复得好。
y
yhyeah
如果去ER,如果说要缝,要求他们找Plastic Surgery的医生缝,他们有经验,不会留疤。一定要坚持。
早早123
看头发是女娃?听听医生怎么说要不要开那种去疤痕的药膏。实在不行长大了涂涂唇膏?小可怜,妈妈心疼死了吧。
m
maggiewyj
我娃额头上受伤,缝和这个差不多大。没敢去ER,因为怕新冠。忍到第二天去找的医生。儿科的外科医生很有经验,缝针水平比ER高很多,恢复得很好。你明早第一时间和医生联系看看需不需要缝针。
nirvanaG
我家前一阵在嘴角那里也是搞了一个口子,去了urgent care,医生给封了一针,本来我想能不能弄glue给粘上,但是医生说嘴角那里总动然后又有口水,所以粘的话怕效果不好。
no昵称
专门针对留疤再问问医生?一个一起长大的发小就是小时候把嘴摔破了留了个很明显的凸起的疤。
lotin
给楼主一个数据点,我小学一年级跌了个跟头,嘴也破了,医院缝了好多针,长大后细看有疤的,但是不明显。如果自己长好会不会就没有疤
u
uncutjade
要去儿童医院的急诊,他们对小孩经验更多