费城附近 出了LM TE还有什么安全 学区还可以的地方吗

公用马甲50
楼主 (北美华人网)
疫情之后要搬去费城,网上基本上都是说TE或者LM学区,但是预算有限,房子又实在太老了,想问问还有没有其他地方推荐。 1. 一个娃,还有几年才上学,希望小学好一点。至于高中,可以以后再考虑。 2. downtown上班,希望可以有train或者地铁之类的,不想每天开车。 3. 60万左右能买到sfh的地方。实在不行,不太高HOA的townhouse也可以考虑。
多谢!
三潭印月
往西走一点paoli 一带60万能买到single house, 也是TE 学区的,有火车到城里。Chads Ford 学区 也不错,也有火车。还可以去NJ 的cherry hill, 很多中国人住那里。
yangwendy
同求推荐,西郊上班
公用马甲50
自己再踢一踢
Jiesong
看看Malvern 一带,学区不错,房子价钱便宜些
tuanzi90
楼上说paoli malvern房子便宜的是真的吗……mainline房子都不便宜 稍微新点的sfh都要七八十往上
charleneying
可以来radnor啊
joncc
费城黑人真多!费城的germantown friends school 不错,黑人区的一个白点,很多住的比较远的孩子也到GFS上学
xiazheteng
Great valley 也很好啊…downingtown town , west Chester 也都不错…还有很多local 私校也都可以试一下的…
xiazheteng
Germantown friends 周围环境太差了,虽然学校是好学校,但是门外就是黑人区,我去参观学校时候从黑人区开车过去真是手都抖…
cookieA
19060 19063
lanxinclz1017
为啥不去central bucks?
公用马甲50
再踢踢
qinggegege
不考虑学区的话,哪个区比较好?