Lyft周四将在加州停运!LAX机场可能会有抗议活动

Miraitowa
楼主 (北美华人网)
最新!美国知名打车公司Lyft称将于周四晚11点59分开始,暂停在加州的业务。后续更新:法院特批延期令,停运暂时避免!

打车公司的司机≠雇员? 事情起因是该公司的司机要求Lyft遵守加州法律,将他们从网约车司机(独立合同工)重新划分为全职员工。除Lyft外,Uber公司在加州也面临相同问题,并且很有可能在今天表态,是否同样暂停在加州的业务。 图片来自abc7,版权归原作者
成为雇员意味着司机们可以享受加班、病假和费用报销等福利。目前两家公司高层都反对该命令,表示会对法院的命令提出上诉。在此期间,预计上百万加州人出行恐受影响。 图片来自CNBC,版权归原作者
LAX机场恐有抗议活动 同时,可靠消息指出,Uber和Lyft的司机计划在洛杉矶国际机场(LAX)举行抗议活动。这两天如有出行计划的朋友,请提早做好准备。
r
ray_golden
法官为什么要暂停法律的执行,就应该停止,不行就都11路