Review 一下J Jill 白菜价的几条裙子

waterfallmm
楼主 (北美华人网)
包装的精致和面料的质感真是个惊喜啊!买的时候光看网上的图片完全看不出面料咋样,实物要强很多,跟最近的几单Jcrew比较,强了不是一点半点,可谓最近几年淘的最优质白菜
r
rabbitfl
没买过这家衣服
SuperMJ
全是没有腰的筒子裙。身材得多好才能撑得起来……
Xiaoqinzhong
没有真人秀,没有说服力呀
Coffee2
也买了最后那条黄色的, 喜欢, 就是麻的每次都要熨
葡萄妈
曾经逛过一次,这家衣服感觉是给年纪比较大的女士穿的,但是质感真的很不错,我还挺喜欢的。
straycat
回复 1楼waterfallmm的帖子
她家号码真的太大了,买了一条半裙xs的,真的太肥大没法穿,也许xsp能合适?
胖兔球球
他家的料子和质量都非常好。只是剪裁方面主要给年龄偏大的人群,所以很多时候想买却买不上手。
z
zhizuchangle
最近买了两条J Jill Linen dress, 虽然没有腰,但在家里穿太舒服了!Linen的 质量还不错
ivyparker
他们家衣服的面料和剪裁真的一流,但是都是针对年纪比较大的女士的(55+),所以号码特别大。我妈来几乎几个星期就要去逛一下他家,我有一次也买了一条九分裤,真是太舒服了,而且穿一天也还是很有型。
简简单单过亿
回复 1楼waterfallmm的帖子
linen的衣服洗几次就不行了
Caprisunny
这个牌子是我妈的最爱。质量确实很好。