世界历史上20大冷门酷刑,大家能抗住几个..

comfit
楼主 (北美华人网)
以前听说过一种木桩刑,就是用一个木桩埋进地里,把人从肛门插入,任由其慢慢下滑最后戳破内脏而死...
想想就恐怖!
01 铜牛
青铜铸造,体积和真人相当,中空,一侧有活动板门用来把人塞进去,底下生火,把牛烧到全身通红。
由于均匀受热的缘故,受刑者的每寸皮肤都会反复炙烤。 尖叫和哭号从铜牛的鼻子和嘴巴里传出来,就像一只愤怒的公牛在吼叫。

02 热锅老鼠
发源于西班牙宗教裁判所,刑具是一口中空的大锅,倒扣在倒霉蛋儿的肚子上,锅里放几只老鼠,然后在锅底燃起木炭。
当锅被烧得通红,老鼠会变得非常躁狂,为了逃避高温,拼命的刨挖和啃咬肚子,直到肠、胃、肾、整个腹腔被老鼠啃噬干净前,受刑者将清晰的感受整个过程。
权利的游戏里有展现热锅老鼠的片段。

03 热金属丝
绳索绑缚的进化版,利用烧红的金属丝捆绑拇指或手掌。
火热的金属丝会灼烧皮肤并迅速嵌入肌肉。
随后在金属丝上浇冰水,使其遇冷收缩,深深勒紧受害者的骨头里。
这个有点残忍不放图了。

04 西班牙椅子
也是西班牙宗教裁判所的发明,一把铁质扶手椅,椅子上布满了尖刺,受害者被皮带牢牢固定在椅子上,身体上每一寸皮肤都被钉子刺入,直到流血而亡。
有时椅子底下还会放上炭火盆来进一步加剧痛苦,为了避免受害者的脚被快速烧毁,会在他们的脚上涂抹油脂或脂肪来延长刑罚时间。

05 轮刑1.0
受害者被放置于车轮上,四肢沿辐条固定,在民众的欢呼声中,刽子手会一锤一锤将受害人的骨头全部敲碎,最终变成一个“软体动物”。
完全失去骨骼支撑 的犯人被缠绕在车轮上,放在露天广场游行,随着车轮滚动,犯人会因为脱水和失血过多死亡。
有记载的,整个过程最长持续了9天。

06 轮刑2.0
如果说上一个版本是把人做成人皮后再用车轮把人皮碾碎,那2.0版本就是简单粗暴的直接用轮子把人体活生生撕裂。
受刑者被绑在一个固定于地面的车轮上,随着车轮转动,他们的四肢和包括臀部、肩部在内的所有关节都会被彻底碾碎。

07 木靴
发源于法国,一个三边封口的盒子,受害者被绑在椅子上,穿着木靴以固定双腿,施刑者在他的膝盖和脚踝上砸入木楔,打碎脆弱的骨关节。
有时木靴还会假装长钉,夹板合拢后,受害者的双腿会完全被长钉穿透。

08 夹指
一种独特的苏格兰刑具,受刑者把手掌放平,刑具慢慢的夹紧,从手掌最末端的关节把手指压碎。十指连心,这在当时被认为是最残酷的刑罚之一。
夹指的刑具样式很多,但用法和原理相差不大。
  09 清道夫的女儿
一种A字型的铁质刑具,上端有一个环,能够卡主受害者的脖子,中间的两个环用来拷住受害者的手腕,底部的环则用来锁住脚踝。
刑具非常短小,远小于人体蜷缩后的长度,因此行刑人通常跨坐在受害者的肩膀上,硬生生把他们塞入刑具内,受刑者的胸部被拉向脚踝,腹部则被拖至大腿,直到他叠起来像是一个球。
在遭遇如此程度的粗暴拉伸后,只要几秒钟,受害者就会脊柱脱臼,肋骨和胸骨完全断裂,即时后续被释放,造成的伤害也是不可逆的。   10 碎头机 一种非常独特的德国刑具。顾名思义,这其实是个下巴粉碎机,外形是一个铁质的帽子,固定在皮质的下巴托上。
行刑时,转动摇杆,下巴托会逐渐收紧,到一定程度时,受害者的牙齿会被压碎,之后整个下巴粉碎性骨折,头盖骨上的压力也会使脑袋几乎爆裂。
为了加强痛感,有的施刑人会用小锤子敲击铁帽子取乐。
也有横着用。     11 拇指夹
有点类似夹指,但只对拇指起作用。
受害者的两个拇指关节被夹板压住,夹板上方有一个曲柄,转动则夹板下压,所产生的力量逐渐压到拇指上,如果受害者一直不招供,最终指关节会被压碎
印度有个类似的,用竹竿夹住手指,并用绳子紧紧捆住,然后把竹签楔入指关节。
竹签能够切断肌肉、筋腱和骨头,破坏指关节,最终废掉所有手指。
这种刑罚的第一步,一般是把竹签插入指甲缝,掀起整个指甲。   12 断肢
用来剪掉手指、耳朵、舌头等器官的剪刀。
最古老也是最高效的酷刑,不符合题意的冷门,但在砍刺刑里它应该拥有姓名。
断肢的使用高峰是亨利八世治下的英国,施刑人会用绳子绑住犯人的手砍掉,然后用通红的烙铁灼烧伤口,并在伤口里塞入一只被砍了头的鸡(据说是为了预防感染),随后医生会给受害人包扎,并给他一点面包和酒大号的主要用来对胳膊、大腿、身体等器官完成肢解操作。     13 钉桶
刑具很简单,一个内部插满长钉的普通木桶。行刑时,将受害者装入桶内,然后从斜坡上滚下去。
据记载罗马执政官马库斯·雷古拉斯就死于钉桶,他被关进完全黑暗的屋子长达一星期,然后被割下眼睑,把他绑在烈日下暴晒,最后再被赤身塞入钉桶,密封后滚入大海。   14 血鹰
维京人的处决方式,非常依赖刽子手的技术。
受害人一般是酋长或权贵,他们被剥去衣服,刽子手劈开后背暴露脊椎,用斧头一根根断开肋骨与脊椎的连接,再把肋骨向外掀开,形成“双翅”。
此时再小心的拉出他们的肺,放在肋骨上,随着呼吸,肺部带动肋骨上下抖动,就像一只振翅飞翔的“血鹰”,故而得名。

15 活剥
剥皮的一种,同样高度依赖刽子手技术的行刑方式。
受害人一般被倒挂在方形框架或者横置于剥皮桌上,四肢伸展。行刑人用小刀在受害者脚踝上进行环切,形成切口方便向下剥皮。
腿上的皮可以一直剥到生殖器位置,被剥掉皮的器官会直接暴露在空气中,有时内脏甚至会掉落出来砸到受害者的脸上。
皮肤被完全剥去后,受害者会因惊吓和失血过多而死。
就不放图了!
对过程感兴趣的可以看下莫言的《檀香刑》,诺奖得主的笔法不容置疑。

16 邪教尖叉
一般被宗教用来处死异端,它是一个两头带尖叉的金属棒,由一条皮带固定在颈部,一端叉子插入下巴,另一端则顶进喉咙。 受害者为了避免插喉而死的下场,只有不断伸长颈部才能减少痛苦。     17 铁处女
起源于德国,外形像一个竖起来的棺材,外壳雕刻成女性形象,内壁则附有4-6寸的长钉,合上棺材,受害者全身上下都会被彻底洞穿。
这些长钉经过精心设计,往往会避开要害,受害者无法立即死去,有些行刑者还会不时的打开棺材查看受害者状态,通过泼水、上药等方式使其保持清醒,延长折磨的时间。  

18 尖顶摇篮
铁处女的简易版,一个由大块木板拼合而成的摇篮,木板内装置长钉,行刑时把受害者赤身裸体的推入摇篮,再剧烈晃动,结果显而易见。

19 锯刑
简单粗暴,把人从中间锯为两段。
和大多数人的想象不同,锯刑的死亡过程异常缓慢,受害者往往被倒挂于梁上,行刑者从股沟处开始拉锯,由于心脏还在跳动,血液也一直循环,直到被锯至心脏或肺部,受害者才会彻底死去。

20 口钳
羞辱刑的一种,17世纪欧洲场使用它来对付违反社会习俗的女性。
受害者会携带口钳,在城市广场示众,接受民众的围观和粗暴对待 ,有时还会被殴打和涂抹排泄物,严重时甚至会致死。

多恶的人,才能收到这样的刑罚? 多恶的人,才能设计出这样的刑罚?
caitlyn
我宁愿被砍头
multiplelife
我连美人计都扛不住
凤吟秀
真开了眼界。原来只知道凌迟,腰斩。
这些不比凌迟差啊
人类的创造性都用到这上面了。
Venwa75
全是老外的发明,看来残忍是人类老祖宗的共性
icq9999
关键是有观众捧场,才会有人设计出这种酷刑。
r
reiga
发这种帖子的本身就是变态
anotherid
发这种帖子的本身就是变态
reiga 发表于 2020-08-18 22:17

还问大家能扛过去哪个?更变态
habibi
以前电视上history频道播过中世纪酷刑,有的比这些还残忍,古代真是跟野兽无异啊,甚至更残忍。
丫梨儿
发这种帖子真变态
lilimarah
一个都扛不过去,我妈以前说如果被人家拷问,那肯定第一个当叛徒哈哈
bigjohn123456
看来白人祖宗比我们祖先更变态啊,变态得还挺有创意的
m
maifangzi
“人 心 比 万 物 都 诡 诈 , 坏 到 极 处 , 谁 能 识 透 呢 ?”
aiche
现在沦落到从知乎上搬文了?
梧桐树的影子
所以坠楼是优待?
bigjohn123456
所以坠楼是优待?
梧桐树的影子 发表于 2020-08-18 23:46

坠楼如果立马死翘翘,还行。 如果坠而不死下半生瘫痪大小便失禁一辈子躺床上,想想都残忍。
以观沧海
我招 我招 我全都招
lap
好恐怖,幸好没活在那个年代
SAT
打死你我也不招!
p
peekaboo
看完了整个心情都不好了......发明这些的都是变态!
I
IronFlower
感情老祖宗的五马分尸还是仁慈的刑罚,西方教会满嘴的仁义道德都是粉饰虚伪残忍的外衣。
elleyy
人类邪恶阴暗残暴没有其他物种可以相比。
人类真的太邪恶了!
djnes
幸好没活在封建社会