新装修的房间安全吗?

MMXBO
楼主 (北美华人网)
家里房子是60年代的建的,装修是80年代感觉。因为中间怀孕生娃再怀孕生娃一直没敢大动干戈。现在老公在家工作加上老妈和俩宝,空间不够,实在忍不住把slit entry的楼下给全部重做了。施工期通楼下的门关着,工人从另外的门出入。现在完工了特别想赶紧搬到楼下。因为有三岁和一岁俩宝,老妈坚决不让孩子下去怕得癌症。问题是我在美国从来没听说房子需要晾凉。这边油漆是水溶的,以前单身时都是经常给房间刷油漆也还好呀。因为宝宝,问问懂这个的专家们。谢谢
lit
我家一个房间油漆了两个多月了 夏天一闷味道还是好重
v
vvl
没听说美国人要晾房子的 又不是在中国
Baguette
趁现在赶紧搞了,夏天天热蒸一下off gas再开窗通风油漆什么的花钱买好的,比如bm natura,没啥问题的
Chopard
装修材料里最不需要担心的就是油漆了。需要担心的是各种各样的胶啊什么的。如果铺地板的话地板也会out gas. 如果是我的话娃这么小最少晾两周。
musella311
不仅装修 新家具也会有味道
MMXBO
回复 5楼Chopard的帖子
谢谢。楼下因为半地下所以铺的防水的vinyl planks,没有用胶,重做了drywall and bathroom。现在窗户打开。
MMXBO
回复 6楼musella311的帖子
谢谢。新家具还没到。
MMXBO
回复 4楼Baguette的帖子
三个月,我家美国人, 周末不工作,一会儿生日一会儿结婚纪念日,能把人急死,终于搞完了!
MMXBO
回复 3楼vvl的帖子
同意。就是有娃总怕万一
MMXBO
回复 2楼lit的帖子
刚刚全部喷完漆后我去楼下特别气味重。现在好像好多了,几乎闻不到。当然准备窗户打开,慢慢往下先放家具吧。
z
zzzhhh
什么样的地面味道最小啊?我就知道地毯味很大。
fritillaria
我们这边潮湿,连锁店里都不卖solid hardwood floor,Local店疫情期间也不想细逛。最后装的是Cali Bamboo 的 engineered floor,这家可以要甲醛检测结果,我们看了,很低,他家竹地板应该是有gold greenguard certification的。
油漆的话HD,Lowes 贵些的漆都有greenguard certification,有些好像还能到gold。
H
High.eee
最好还是通风一个月吧,家具也一起。
Laker_2486
油漆没什么大事,家具、木料里面的胶才需要注意。