想给老师送点小东西意思意思,可儿子不好意思怎么办

ccchhh
楼主 (北美华人网)
一小盒巧克力或者礼品卡,但是我没机会看到老师,想让儿子放在书包里自己拿给老师,儿子不好意思。咋办?
p
phzww
给前台
wyest
啊,这儿子像我,我是尽量拣周围人少的时候送
大扑棱蛾子
我也不好意思送
priority
太理解了,我小时候就这样,最后还是我妈亲自去学校给老师了
aprilskyever
我家娃最热衷送老师礼物
经常让我买各种东西
当然让他自己拿私房钱买是万万不行的

一小盒巧克力或者礼品卡,但是我没机会看到老师,想让儿子放在书包里自己拿给老师,儿子不好意思。咋办?
宝宝宝宝
我娃也爱送礼,拿自己的零花钱给妈妈爸爸买了圣诞礼物,放在圣诞树下,给老师和好朋友也买了礼物,给老师的是一条围巾🧣包好就送去了,我们都不知道什么样式的。
nancy226
今早上迟到了,特意嘱咐娃先不要拿出来给老师,等到下午我去班上volunteer的时候再送,结果下午去的时候老师一见到我就说谢谢我们送的礼物,太sweet啦。
c
cliu706
我是放在他的文件夹里,每天老师都要看的
l
lilyal
我家老二上星期天跟我去买糖给老师,我说快到星期五再送,人家星期一就送给老师了。自己用construction paper做了一张卡片,我看到写了you are the best.要换老大,肯定是不好意思送。老二一到节假日期末就催我给老师送礼。