美国:中美贸易代表拟押后12月关税

carollife
楼主 (北美华人网)
美媒指,中美计划押后原定12月15日实施的关税。(Reuters) 北京和华盛顿的官员近日分别暗示,12月15日并非达成首阶段协议的最后期限。有份参与谈判的官员指,谈判没有“硬死线”,意味谈判有机会延长。 中方官员预期美国将会押后关税。两名知情人士指,北京认为押后关税容让首阶段协议的谈判继续。 美国原定15日起对1,650亿美元的中国商品加征关税。白宫高级顾问库什纳(Jared Kushner)9日出席活动时被问到总统特朗普(Donald Trump)会否如期加征关税,他回应指,未知特朗普的决定。 贸易谈判仍处于拖拉状态,主要进行工作级别谈判。但截至6日,两国的主要谈判代表近10天未有对话。美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)也忙于促使墨西哥同意《美国—墨西哥—加拿大协定》的条款。
Dr.Evil
keep rolling the dice. trump may change any minute.
brown
这都没有用,要一手消息关注老川twitter就可以了
youyichanzi
俩人权法案都没能阻止继续贸易谈判,提高关税更不会呀。想不出什么理由要推迟关税。