终于知道为什么理发师吹完的头发那么丝质顺滑了

evangelinee
楼主 (北美华人网)
每次从理发店出来,都会想理发店也并没有用什么好的洗发水,为什么头发这么飘逸顺滑呢?

头发打卷太厉害,根本不能定性怎么办? 要点有两个。第一,觉得“已经干了吧”的时候再吹1分钟。第二,最后用冷风吹直到头发整体温度降下来。 怎么吹? 1、用吹风机先吹后头 用毛巾擦完头发之后低头,将脖子位置的头发从中间分开,用暖风吹发根。慢慢向上移动吹干整个后头。 2、侧面头发用吹风机从下向上吹 拨开侧面的头发,露出发根,从下向上用暖风吹。发根竖起使头发容易定型。 3、头顶从发根开始吹干 吹头顶的时候用手将头发拉起来,一边拨头发一边用吹风机对准吹。发根整体变干后顺着头发走向吹干整个头发。

头顶的头发老是贴在头皮上,怎么办? 握住发根用小风吹10秒,保持10秒就能使头发蓬松!如果是中短发,从发根将头发轻轻抓起上提。如果是长发,抓住10cm左右的头发向上提,用吹风机抵住根部吹。发型就是在热量冷却的过程中固定下来的。用暖风吹10秒左右以后,将头发保持上提状态就能使头发拥有蓬松感。 怎么吹? 1、吹风机抵住发根 将想要塑造饱满感部分的发根轻轻握住提起,用吹风机对准提起部分的发根吹10秒。 2、拿开吹风机保持10秒 拿开吹风机,拉起发束保持10秒。不太容易出现饱满感的人要用冷风。之后将手松开就能使头发蓬松。
早上怎样才能立刻修复翘起的头发? 头发翘起来和打卷,很多人都会简单的按压一下,其实不管用。让发根立起来就能把头发捋顺。诀窍是用水湿润翘起部分的发根,用吹风机从下向上吹发根。最后用冷风吹就能捋顺。 怎么吹? 1 、湿润翘起部分的发根 手指沾水,湿润翘起或打卷部分的发根。连续重复3次,使发根充分湿润。 2 、从头发下面用吹风机吹 用手指夹住发根,向上拉,吹风机从下向上吹。最后用冷风吹一下收尾。
mi9
收藏。