Daycare Annual Party 给多少GC合适?

夜白
楼主 (北美华人网)
娃第一年daycare annual party是family daycare,三个老师。今天收到owner老师发的邮件下个月有annual party准备给每个老师送GC+贺卡 不知道送多少合适?
guogai
我一般$25-50,$25的话还会送些礼物
hemonc
借楼主贴问,同样family care,老师特别好的话,可以给200吗?会不会太多被拒收?只有一个老师,真的很想表示感谢。
harebell8
回复 3楼hemonc的帖子

楼上好大方
阿达达达
$25可以了 ---发自Huaren 官方 iOS APP
lovejames
25,最多50.
hemonc
回复 3楼hemonc的帖子

楼上好大方
harebell8 发表于 11/5/2019 12:37:39 PM

我们这daycare一般2000-3000/mo,family care非常好,但是一个月不到900,不知道应该怎么对老师表示感谢,所以想问一下。除了GC的idea也欢迎,谢谢
w
wangj509
回复 7楼hemonc的帖子

我觉得可以
大扑棱蛾子
我也很感激老师,想给多一些又怕老师觉得被冒犯,不知道该怎么办最合适
a
azure8008
回复 7楼hemonc的帖子

daycare老师收入不高,如果老师对孩子好,根据你的感觉多给当然没问题。不过别忘记了,一年给GC的次数至少两到三次:除了年底这一次,还有教师节、升班或者离开daycare的时候。