等offer …等的心急…

f
frozenshadow
楼主 (北美华人网)
上上周五on-site, 和HR,HM还有一个VP 聊了,HM最后一个,聊得感觉不错,他问我什么时候可以上班,因为现在公司还有些事情。我说一月一号,还心虚的问,会不会太晚。HM说没关系,我是个good negotiator, 我会跟他们说。送出门他说我觉得 你很好,让我跟其他俩人聊下是不是跟我一个看法。过了一个周末,周二HR给我电话说让online assessment, 居多题,俩娃大妈5点爬起来答了俩小时。最后那一页GRE单词题,好几个不认识,胡乱蒙的。然后让填5个reference. 上周五我给HR写信说,我的reference都回复啦,asessment 也弄好了。不知道还有什么希望我做的没??

结果等到周二了……还没回复……… 是不是他们有更好的candidate? 晕。都reference 了,还会出幺蛾子? 还是我的题坐错多了,分不够,智商不高不建议录取?…………
Nezha_ccn
做那么多事应该是没跑了 ---发自Huaren 官方 iOS APP
bellefleur
bless
Louisewu
Bless 再等等吧
f
frozenshadow
自己再顶一个求bless.
上周三忍不住给HR打电话问了情况。老太太态度很好。说in the final stage of putting an offer letter together. 说上周四下午,最迟周五会给我答复。 心烦气躁的过了周四周五,邮箱空空。是不是年底了,他们预算不够?这个星期啥时候再探下情况? 不想太催命,显得我很想去,到时候不好谈工资?
着急,老天bless一个好offer!