孩子不到六个月带老人孩子一起去什么地方玩?

NewMe
楼主 (北美华人网)
老人年纪大了,怕下次就来不了了。这次孩子到他们走之前还不满六个月,所以之前打算带他们去cruise的去不了了。因为cruise规定要最小年纪六个月以上。请问还有什么方式和目的地可以适合带老人小娃出去玩的吗? ---发自Huaren 官方 iOS APP
clockclock
给老人报旅行团玩的的地方能多一点, 还不至于折腾孩子。
一旅游孩子作息全乱套。
Kingwu
娃太小,不适合出行。
yesisi0814
海边resort?我打算带去夏威夷,海边泳池玩一玩,到点就带娃回屋睡觉。哪天要是上午睡的久,下午就开车环岛,让娃在车上睡个小觉就行了。
b
benita_cat
可以去all inclusive resort。我经常看见白人带小小娃去。
b
baobaokitty
六个月以内的娃正好带出去玩啊,背带一背长途hiking都不影响。
我老大三个月,老二四个月分别带出去road trip国过两周。长大了可就难了
Horcrux
找个海边的all inclusive resort,
好多人带小baby去的。老人也喜欢,因为不用到处走,很放松。
harebell8
回复 1楼NewMe的帖子

小小娃还是少折腾。睡觉什么都乱套的。
胡桃小丸子
我娃五个月的时候去的夏威夷和圣迭戈。行程安排要很缓很缓。 ---发自Huaren 官方 iOS APP
mainID
赞同给老人报旅行团
每天都
该用户帖子内容已被管理员屏蔽
santavivian
娃俩月去了慕尼黑,三个月去瑞士法语区,六个月去意大利(我们住欧洲,所以这都是roadtrip)。但是带小娃出去一直很紧张,需要按照她平时的schedule走,喂奶,nap,心理压力比较大 ---发自Huaren 官方 iOS APP