恳请去过奥兰多disney的爸爸妈妈给些定character dinning的tips

o
octlin
楼主 (北美华人网)
我们有两家8个人明年1月底去。就知道cinderlla's royal table不错,会有5位公主出来。但刷来刷去早中晚都没有空……
请问:

1) 是不是靠近了,有人取消了,反倒订到的可能性要大些?
2)除了cinderlla's royal table, 还有其他值得推荐的主题dining吗?

两家人到时有4岁、7岁、8岁三个女生,10岁一个男生。

非常感谢!!🙏
dreamalittledream
1. 是的,180天预订window一般都是头尾容易刷到,尤其是最后时刻。
2. Disney 各种dining很多,character dining比如Chef Mickey,Akershus Royal Hall,非洲特色的Boma,Sanna。网上各种推荐的list很多,可以稍微查一下。

1月底是淡季,餐厅订位应该很容易,但lz是个8人big group,可能会增加点难度,需要多刷刷。
gina3007
MK那个cinderella 城堡餐,很难吃,超级难吃!就是楼下灰姑娘会接见一下小孩照个相,然后有人领上楼,一会儿过来一个公主合影。

同样的形式,Epcot那个园有个belle城堡,门口有belle单独照相,里面吃饭也是一个一个公主过来桌前,最后还有belle领着孩子们绕场一周,那家就好吃很多,位置也容易约到。价格我们年初去的,没用dinning plan好像200多四个人?记不清了
guitu
8个人挺难刷的,要不一个或者两个家长带娃去吃?6个人我感觉好刷一些。
bellamia
实话说,除了4岁的女孩,其他的人都不会觉得有意思,找一个人带4岁的去吃就好了,还能省点钱:))

character dining 就是孩子特别小的时候特别喜欢,我记得女儿2岁半第一次去,我们几乎把所有character dining都吃遍了,她是真心觉得那些都是princesses,满脸的幸福。过了那个年龄段也就不感兴趣了

如果是找好吃的餐馆,那要找Signature Restaurants,很多在Disney resort里,好吃不算,还有看烟花的好view,记得我好像总结过看烟花的最佳餐馆,你查一下
minervayao
刚回来, 去了Chef Mickey,Akershus Royal Hall, Hollywood&Vine, 娃最喜欢chef mickey,对Akershus公主无感,我觉得Akershus和Be my guest的饭还可以, 其他的食物质量不太好。灰姑娘城堡很难刷,努力了很久也没刷到。
o
octlin
我是楼主,太谢谢楼上各位了!🙏
bluevalley
越早刷越好,临时订要一直抢也许还抢不到。belle那个城堡拍照的公主最多我记得,食物一般般。灰姑娘有一个buffet dinner挺好吃的,但是只有灰姑娘和两个姐姐还有王子。其实animal kingdom里面的那家餐厅蛮好吃的,mickey mouse里面的character可以全部拍到。我们去的时候儿子六岁女儿三岁,都很喜欢!
chu~83~
你要坚持一直刷一直刷,我们当时刷灰姑娘那个就是出发前才刷到的,下午4点,想着满足娃的愿望就去了。讲真,娃的又贵又难吃,而且因为不是饭点所以娃根本没吃。大人的其实还好,酒倒是蛮好喝的。然后Chef Mickey我约的brunch,觉得特别明智,因为娃跟本没吃,就一直在照相和看别人照相。在AK里面我们约的Tiffins,没有character但是食物巨好吃,小娃三文鱼真的是巨好吃,我们神仙娃都吃了大半,这家是她在迪斯尼那几天吃得最好的。最后在epcot吃的那个有Chip & Dale那家,量巨大巨难吃,慎重考虑,真的太难吃了。
总之我觉得你要体验公主就选一家,体验其他选另外的,有character的都很贵,一个大人带娃去就好了,没必要8个人去,真的不太划算,就是一种体验。其他没有character的食物也好吃一些价格也公道一些。
chu~83~
才看到你说4个娃,还有个10岁男娃,我觉得灰姑娘城堡男娃没办法enjoy到吧,都是公主。
一个人玩儿
坚持刷, 我last minute刷到过很多次。
shoeholic
十岁男娃就算了吧。人家肯定不喜欢。人少点还容易定
lovegreentealatte
弱问一下洛杉矶迪士尼有没有character dinning ---发自Huaren 官方 iOS APP
zhaocaimao
6岁女娃对这个还感兴趣吗?
娃不算公主迷 之前在disney cruise上和公主近距离接触过了 (royal tea party和meet princesses都去了) 刷这个园子里吃饭的还有必要吗
z
zr413
大部分餐厅到最后一天会出来很多位置,但是城堡里这个不一定,因为这个预定的时候就交钱了。我儿子四岁的时候去的, 其实他最开心是在OHANA,不是在character dining.
s
shuangseyun
男娃有什么character dining值得去的吗?六岁八岁。求推荐。
applesoda205
我们是fast pass订了一堆和公主照相的,吃饭就随便找个地方抽空吃,基本上都拍到了
zhanuanhuanhan
Akershus Royal Hall有好几个公主差不多够了,有白雪公主,灰姑娘,美女与野兽,小美人鱼,好像还有一个可能是睡美人?小女孩应该会喜欢的。而且这个餐厅旁边那个房子里还可以见见Elsa和Anna。
Chef Mickey就是米老鼠唐老鸭这一系列,感觉也挺好的,早上去那里吃个饭再坐悬浮列车去逛主园也挺方便。
我觉得如果想见一见character的话这两个还是挺值的。
bellamia
男娃有什么character dining值得去的吗?六岁八岁。求推荐。
shuangseyun 发表于 10/11/2019 12:21:50 PM

当然是Star Wars Galaxy‘s Edge里面的了,有专门的主题酒店和餐厅
vitaminE
我娃觉得cinderlla's royal table是最好的,见到很多公主,可以买签名簿让公主签名,我们订的是早餐,好像是8:30,可以提前进园,虽然机动游戏什么的都还没开,但是照相的时候背景很少人,一清早光线也很好。 我闺女当时5岁,很迷各个公主,对她来说整个dreams come true的感觉,看她惊喜和兴奋的样子,花多少钱都值了,而且早餐还挺好吃的。Akershus Royal Hall也可以见到很多公主,但里面比较像普通餐厅而已,食物也很一般,我闺女还是挺高兴的,但不如去城堡里面那么惊喜。等到她6岁的时候已经知道公主是假扮的了,所以我很庆幸她5岁的时候带她去了迪士尼。我觉得6岁以上的小朋友应该对character dinner没特别大兴趣了,订不到也无所谓,尤其是晚餐也都不怎么好吃。 ---发自Huaren 官方 iOS APP