转让UA国际升舱券Global Premier Upgrade GPU

snowfire
楼主 (北美华人网)
转让价格:$375/张

的Last Name。有时由于美联航施行容量控制,会需要waiting list,有时会出现直到waiting list会增加成功几率。
,不负责升舱和机票退改签,恕不退款。

付款方式: Zelle, non-cc Paypal

可以用GPU升舱的位:
总而言之所有deep discount的economy票都是不可以用GPU升舱的。
http://www.united.com/web/en-US/content/mileageplus/premier/swupgrades.aspxhttps://cwsi.net/united.htm
查自己的机票舱位:
如果在UA官网订票的话,在选择航班的界面可以在每个flight一行点击”details”, 然后航班信息会展开,你就可以在价格下方会显示mileage plus earnings, 舱位“United Economy (G)类似信息,United Economy 和G就是舱位。