维密推出史上首位“微胖”模特,有点小性感啊(图)

lap
楼主 (北美华人网)
提到美国内衣品牌“维多利亚的秘密”,许多人都会想到一年一度的维密大秀,以及秀场上身材纤细的模特。也正是因为这一点,维密在近年来多次被诟病审美取向单一,其声誉和销量都受到影响。近日,维密公司终于决定转变思路,并推出了首位“微胖”的模特。



据“今日俄罗斯”(RT)8日报道,维密此次聘请的是衣服尺码为14码的英国模特阿里·塔特-卡特勒(Ali Tate-Cutler),她将负责维密最新内衣系列的广告片拍摄。卡特勒也在她的Instagram上发布了一张自己身穿维密内衣的照片,从而宣布了这一消息。



“我相信我是维密的第一位14号,”卡特勒在帖子中写道。“无论如何,我很高兴能与一个我十几岁时就崇拜的品牌合作。”卡特勒还称,维密的这个决定是“朝着正确方向迈出了伟大的一步。”


《今日美国》表示,维密此次推出与以往不同体型的模特,是为了重塑自己的品牌,使之更具包容性。“我们厌倦了看到同样的体型,”著名模特凯特·厄普顿曾这样评价维密大秀:“你现在必须拥有包容的身体,每个女人都需要有代表,否则会令人打瞌睡。”

RT则分析称,维密的这个决定看似关乎于“自爱”和“捍卫个性”,但其根本目的还是旨在“向全世界营销自己”。早在去年,维密的前任首席营销官的埃德·拉泽克(Ed Razek)曾表示,维密的客户对“大号模特”没有兴趣,“我们的销售对象是想买我们产品的客户,而不是全世界。”

然而,在RT看来,随着71岁的拉泽克的离任,现在的维密似乎已经意识到其产品缺乏多样性的弊端,与一直在亏损的事实。所以,聘请卡特勒的决定看似是维密的一次“单纯的尝试”,实际是旨在夺回它正在日益失去的市场份额。

维密推出首位“微胖”模特这一消息也引起了网友们在社交媒体上的热烈讨论。

有网友肯定了维密的新尝试,并称这位新模特“很漂亮”。↓



但也有网友吐槽,这个“14码”的模特根本算不上“微胖”。↓



还有网友表示,维密还是“不懂时尚”,现在的新趋势是积极运动,而不是单纯的胖瘦。↓

p
panxiaodao
脸小是王道。亚裔胖起来,最先变形的就是脸。
牛大圣婴
回复2楼panxiaodao的帖子
说的对!很多老外身上很胖,脸很美很小,这是因为基因吗? ---发自Huaren 官方 iOS APP
gem
维密也要政治正确了。说实话,虽然大众自己身体各种不完美,并不意味着人们有兴趣打开一本杂志或上网观赏各种没有一点美感的身形。
aeo60189
维密年度秀都没钱取消了!存在感已经没有的牌子可以消失了
贵鬼
14号还微胖? ---发自Huaren 官方 iOS APP
s
schrodingerh
向市场妥协了吧
维秘产品质量这么差,瘦的白女都能嫁有钱人都不去买了
只剩下胖子买了
caniery
太难看了吧
FaEnth
这不是微胖了吧
hingdu
但是群众的意思是她连plus都算不上,而应该是正常size是吧?自己都政治正确都这样了还不理解中国的政治正确。

说句美国政治不正确的话,看到各个服装网站上的胖模特穿的衣服,我没有一点想购买的欲望了。因为实在是不好看呀!
asvs
我觉得品牌这样做挺好

虽说大多中国人觉得14号很胖,但很多美国人眼里14号已经是他们奋斗的目标。

如果美国品牌不是单单面向中国人的话,上14号“微胖”模特是必须的
暖暖_恋尘
14号还微胖? ---发自Huaren 官方 iOS APP
贵鬼 发表于 10/9/2019 1:05:01 PM

正想这么说呢。不过人家的脸是真的很小。
j
jianzhiqi1234
真是太不公平了,很多白女都是14号的身材长了张2号的小脸,2 broke girl里的max就是这种
反过来看好多亚女都是2号豆芽菜身材长了14号大平底锅脸,气人
laner
我一直以为6号或者8号就算微胖了,14号......
不过人家胜在脸小
babysuger
老美的脸真是小 再胖都小