请教各位化工专业人士

隐河
楼主 (北美华人网)
我们小区旁边的山里有一座沥青厂,基本上是昼伏夜出,每天晚上10点多开始冒烟,11,12点气味就能弥漫到我们小区,气味恶心呛人,到晚上两点左右,气味最浓烈,我们小区集体向环保部门投诉了多次,开始只是回信,根本不来人,随着人数越来越多,终于顶不住来人查看了,说是回去写报告递交上级,最后看是否向法院申请停止排放的ticket,请教各位化工专业人士,沥青厂排放气体有多大毒性,我们如果申请检测机构检测的报告结果,有多大把握在法院能打赢。他们昼夜出处的做法很狡猾,一是避开了政府机构,公共机构的上班时间,第二,既便投诉,政府机构很难派出检测人员来查看。
b
bbalyssa
哪个州/县?沥青生产应该就是refinery 污染物可能有硫化物和hazardous air pollutants 有些是致癌的 直接联系当地环保局查排放许可证 如果各种手续都全的话也没啥办法 只能关窗或者搬家了
p
pangpangbear
打电话给EPA问问,说担心超标排放?