准备明年2月一家四口去Miami&Bahama,去过的朋友有什么建议

h
hike_1010
楼主 (北美华人网)
准备明年2月一家四口去和,一共一周,请大家给个建议哪里可以多呆下?
Miami有个有名的动物园和国家公园回去,然后沙滩市里看看.Bahama有个paradise island可以看海洋馆,其他时间准备呆沙滩.
去过的朋友有什么建议?谢谢

-----------
谢谢大家,我决定一共去10天,5天Miami,5天bahamas.
vincentsjtu
everglades national park很棒
在那里第一次吃了鳄鱼肉,哈哈‘
bebedoll
我们就在迈阿密呆了一周,娃很满意。
h
hike_1010
回复 3楼bebedoll的帖子

Miami确实很多好玩的,不过还是决定去bahama几天,起码paradise island很值得一去
h
hike_1010
回复 2楼vincentsjtu的帖子

我也会去尝试的
Y
YoDoXiao
分两次吧,这俩地方每个都值得待一周。
eggsoup
Miami everglades alligator farm很好玩,尤其是大风船一定要坐,刺激得很,小娃们很喜欢 。Miami的little Havana也很有特色,古巴的建筑风格,古巴饭馆,古巴bakery stores,又便宜又好吃。Bill Baggs Cape Florida State Park沙滩和灯塔都很美,人也少。Fairchild Botanical Garden很美,要是能赶上night garden show就更棒了。
Cherrychocolate
我们去Miami就去了一周多。除了在Miami玩儿,还去了Florida Keys。巴哈马到可以专门去。
ninian
Miami娃就可以玩一周了啊
h
hike_1010
回复 8楼Cherrychocolate的帖子

谢谢,我决定一共去10天,5天Miami,5天bahamas.