湾区fremont求拉妈妈群,求playdate,求建议

luckluck
楼主 (北美华人网)
家有女宝21个月,可能是我一直一直太忙了,没什么精力带孩子找playdate玩。之前平时是保姆带,感觉跟顾客就是上帝一样的带法,放心是放心的,但就是娃的行为啊各种都因为长期娇惯比较幼稚。最近刚上了幼儿园,老师跟我反映孩子的行为比较偏小宝宝一些,另外就是有别的孩子接近她或者她的玩具的时候她会有戒备心。

所以我在反思是不是总是顾着自己忙,忽视了孩子的交际需求,另外就是我和娃爸带娃也带的娇气,有求必应。我挺自责的,反思之后觉得有必要开始给孩子regular地约playdate,学习和别的小朋友共处。

求拉fremont妈妈群,另外希望接近年龄的宝妈一起约playdate,万分感谢!
lbitch
Fremont挺大的,不知道Mm在哪一片?

但是说实话,我家娃也是2岁多,这么大的娃都是半懂不懂的,玩也都是自己玩。我不大觉得约playdate对这么大的娃能有太大效果。
luckluck
我之前也一直这么想,但送去幼儿园两周了,老师跟我反映娃比较小baby的状态,另外会很护自己的玩具,有别的小朋友靠近她在玩的玩具时她会很警惕。所以我想是不是应该多带她social一下,接触别的小朋友,学习和别的小朋友相处。
lovelymonkey
每天去公园玩儿呢?
aullik
fremont图书馆隔周周末有小宝宝唱歌讲故事活动(我几年前参加过)不确定现在还有吗,楼主可以关心一下,会有很多一岁以上的小朋友出现(想起来名字叫baby bounce。
ccc(就是wholefoods后面的community center周末上午有一些课程比如芭蕾和toddler 体育课,也会有很多同龄孩子)
楼主找fremont recreation site有很多内容
图书馆后面的central park也有很多滑梯,小孩子们很多
luckluck
回复 5楼aullik的帖子

谢谢MM,图书馆和central park都定期带她去的,其它的地方接下来带她挨个试试,谢谢MM提供信息!
C
Cdwa
Fremont好大,多去公园玩吧,小孩不ready ,即使play date , 也只会自己玩自己的..