新帖转化妆护肤品:sephora套装,VS丰臀霜

楼主 (北美华人网)
CHASE,实在不行再Paypal。希望和爽快妹子交易,谢谢!

东西都是自用的质量肯定不会差但不一定是完美状态,实在用不过来加上最近生活上有些变故所以清空。

如果在线我一定马上回短信,不回短信要不OFFLINE要不前面有MM排我在等回复。
CPB美白精华,这个19年初买的,断断续续用过1个月左右,对我来说没啥效果,给想试的MM吧,价格是205+税买的,瓶子不透明看不出剩多少,应该有半瓶吧。压嘴设计所以还算卫生干净的。20刀+邮。批号见图片。gone
1年前很火的那个BMR Tummy Lift,官网买的,全新,可惜一次没用过。200-300购入的,现在50+邮。塑料薄膜都还贴着,刚试了一下开关有效。gone
松下蒸脸器,99刀+税官网买的,用了2-3次也闲置了,20刀+邮,配件盒子都在。型号:EH-SA31 VP gone
VS丰臀霜,3个,全新,都是原价28刀购入的,现在5刀/个转。注意这个瓶子里本来就是半满的,不是用过的!!!
有3个图片就拍了2个。




花王玫瑰蒸汽眼罩,改版前购入,寄来封好的都没打开过,原价14刀/包(14片),现在5刀/包,一起20刀走。gone
一堆肥皂都半价出
JM的玫瑰,英国梨,FRESH薰衣草,都是全新,JM去年官网买的但批号是BB6和AB6,2016年12月产,FRESH是BARNEYS买的。
价格分别是11,11,6 gone
SEPHORA的几个套装,除了去年的生日礼物其他全部都是今年买入。实在用不过来。全部全新,没有拆开过。SLEEP套装,36购入,现在24;
GOOD基因粉版有人推荐所以跟风买入,28购入,现在18;
HIGHLIGHTER套装,28购入,现在18;
GLAMGROW 2018生日礼物,5刀。

再占几楼有时间填
再占几楼 有时间填
over
pignanny
mm没发给你发短信,求cpb美白精华
我是alice
1年前很火的那个BMR Tummy Lift,官网买的,全新,可惜一次没用过。200-300购入的,现在50+邮。
芼 发表于 7/18/2019 10:26:49 AM


排这个
顺便问蒸脸机型号
松下蒸脸器型号:EH-SA31 VP
pignanny
排整齐眼罩和cbp精华,mm我没法发你短信
Muyi
排上。谢谢。
我是alice
这个我想要
给你发了两个消息了都没回复


1年前很火的那个BMR Tummy Lift,官网买的,全新,可惜一次没用过。200-300购入的,现在50+邮。塑料薄膜都还贴着,刚试了一下开关有效。



芼 发表于 7/18/2019 10:26:00 AM
更新状态,还剩下几件。周末再加新。